Full Energía Zaragoza se coloca al acecho de las posiciones de Play Off de Ascenso, igualados a puntos con el otro equipo de la ciudad, Sala 10, y con Unión África Ceutí. Los de Alfonso Rodríguez derrotaron a CDE El Valle, un conjunto en apuros porque ocupa posiciones de descenso y atraviesa una muy mala racha. Arrancaba el choque con dominio local y con el tanto de Aitor a los tres minutos. El veterano Nano Modrego amplió la cuenta con una volea fabulosa. El tercer tanto, en una jugada colectiva culminada por Zucho, dio mucha tranquilidad a Full Energía Zaragoza para manejar el encuentro a su antojo. Colón recortaba distancias, pero la alegría duraba muy poco a los madrileños porque de nuevo Iván Romero ponía tres goles de distancia entre ambos. Ya en la segunda mitad, La Granja vio cómo su equipo aseguraba los tres puntos. Nano Modrego aprovechaba un despiste defensivo para marcar a portería vacía el quinto gol. CDE El Valle reaccionó con el gol de Charly, pero dos minutos más tarde Cuadrado se marcaba en propia portería. Dani Gómez firmaba el 6-3 para los madrileños, que atacando con portero-jugador no lograron la machada. Aprovechando esta circunstancia, Tabuenca anotó el 7-3 definitivo. Es la tercera victoria seguida para los pupilos de Alfonso Rodríguez, que han arrancado con buen pie el 2023.