Va de clásicos ránking de las Mejores Paradas de la Jornada 27. Aparecen tres porteros internacionales; tres veteranos que sobrepasan los 32 años. El más joven, Fabio, es el que se queda en la tercera posición. Andaba ya el partido 2-6 cuando Rafa Usín buscó el ángulo de su portería pero el guardameta de Córdoba Patrimonio se estiró y evitó que recortaran diferencias. Triunfo vital para los intereses del cuadro califal. De ahí nos vamos al Clásico, el partido que inauguraba la jornada el viernes. Juanjo Angosto dio un auténtico recital en el segundo tiempo, cuando se fraguó la victoria de ElPozo Murcia Costa Cálida. Nos quedamos con esta parada de reflejos ante el intento de tijera de Eric Martel. Y el primer puesto es para Jesús Herrero, que dio otro recital, pero al inicio del partido, evitando que los locales se fueran ganando al descanso. En esta jugada tiene una reacción fantástica cuando Leo Santana entraba en carrera para abrir la lata.