Por primera vez en toda la temporada, O Parrulo Ferrol cayó derrotado en su pista en un partido de lo más imprevisible con 15 goles anotados entre los dos equipos. Sala 5 Martorell se llevó el triunfo (7-8) tras marcar tres goles de manera consecutiva en los últimos minutos para darle la vuelta a un marcador muy favorable para los gallegos. La derrota deja a O Parrulo en la tercera posición, a diez puntos del líder, mientras que los de Martorell siguen en la mitad de la tabla. Se adelantaba el equipo de Juanma Marrube con una notable puesta en escena y con un tanto de Rubén Orzaez, al recoger un rechace. Tras unos minutos de superioridad numérica, Sala 5 Martorell marcó el segundo por medio de Pau. Los ferrolanos desperdiciaron dos lanzamientos desde los diez metros, a cargo de Adri, pero en un final de primer tiempo imprevisible, el encuentro se agitó y llegó el carrusel de goles: marcaba Panés para poner en ventaja a Sala 5 Martorell, Adri empataba con un disparo tremendo desde la frontal y Kevin Chis anotaba el 3-2 con un tiro ajustado al poste. La segunda parte se volvió aún más alocada. Pedro Yrigoyen y Wilson Francia le daban a O Parrulo Ferrol una distancia de tres goles, pero Oussama, el más destacado del conjunto catalán con un póker, se encargó de igualar el encuentro con el 5-5. Con todas las cartas sobre la mesa, los dos se marcharon a por la victoria. Orzaez y Turbi anotaban para poner a los locales con dos tantos de renta a dos minutos para el final. Pero de nuevo Sala 5 Martorell consiguió la heroica, tres goles para darle la vuelta al marcador, con el sello de Roger Bermusell, al contragolpe, Castro, con un tanto por la escuadra y Oussama, en una jugada muy protestada por O Parrulo, al no apreciar los colegiados una mano de un jugador visitante.