Rivera, jugador de Sala 10 Zaragoza, y Cristian Rubio, de Unión África Ceutí, en una disputa de balón
Sala 10 Zaragoza ganó este sábado un duelo fundamental por las posiciones de Play Off de Ascenso contra Unión África Ceutí (2-8). Tanto es así que ahora los dos equipos están empatados a 25 puntos, en una batalla que se prevé larga para ver quién se hace con la quinta posición. El ‘goal average’ favorece a los maños. Carlos García adelantaba a Sala 10 a los tres minutos, pero Joaki respondía para los intereses norteafricanos. Sin embargo, en el minuto siguiente Mateo Flores anotaba el 1-2, que daba ventaja al descanso para los visitantes. El segundo tiempo arrancó con un aluvión de ocasiones para los de Jorge Palos, hasta que en el 26’ Richi Felipe marcaba el 1-3 en el segundo palo. Acto seguido, Adri Ortego sacó su zurda a pasear para anotar un gol que moralmente decantó el partido. Después llegó la segunda amarilla de Víctor Arévalo, que dejaba a Unión África Ceutí con uno menos. Aprovechando esa superioridad, Adri Ortego marcó su segundo gol de la tarde. Carlos García marcaría el 1-6 y, sin tiempo para la reacción, Everton trató de maquillar el marcador. El argentino Tomi, fichado en este mercado de invierno de San Lorenzo, se estrenó como anotador con Sala 10 Zaragoza. Marcos Forga cerró la goleada marcando el 2-8. Sala 10 Zaragoza ocupa ahora la quinta posición y Unión África Ceutí cae a la séptima, pero con los mismos puntos, al igual que Full Energía Zaragoza, que se intercala entre ambos.