Los jugadores de la Unión África Ceutí celebran un tanto ante el Barça B.
En el Sebastián Moya Lorca, UA Ceutí se hizo con la victoria al imponerse por la mínima a Software DELSOL Mengíbar en un partido marcado por la igualdad (3-4). Fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador por medio de Everton una vez traspasado el ecuador de la primera parte. Tres minutos más tarde, el cuadro de la ciudad autónoma logró firmar el segundo de la tarde en el feudo rojillo por medio de Anuar. Tras el paso por vestuarios, el equipo dirigido por Santi Valladares logró ampliar su distancia en el marcador. Un nuevo tanto de Everton en el minuto veintitrés de partido posibilitó a la escuadra caballa ponerse tres arriba en el electrónico. En el minuto treinta y tres de partido y con los locales volcados al ataque jugando con portero-jugador, Manu Orellana firmó el cuarto de la tarde a puerta vacía. A falta de tres minutos para el final, Software DELSOL Mengíbar buscó la igualada sin lograrlo con los goles de Héctor, Aitor y Manu Orellana en propia puerta.