Álex Fuentes, jugador del BeSoccer CD UMA Antequera, ante Joshu, del Ciudad de Móstoles.
BeSoccer UMA Antequera y Ciudad de Móstoles se repartieron un punto cada uno en un duelo igualadísimo en el Fernando Argüelles (3-3) A los dos minutos, el Ciudad de Móstoles tomó primero la ventaja en el marcador con una gran jugada que Carlitos culminó. Poco duró la alegría a los visitantes ya que dos minutos más tarde, Álex Fuentes, en una gran jugada personal, logró transformar el primer gol para los malacitanos y poner el empate en el marcador. En el ecuador del primer tiempo, los locales ejecutaron una jugada ensayada desde el córner que Nando culminó para subir el dos a uno en el luminoso. A cinco del final de la primera parte, Jorge Salcedo volvió a poner la igualada en el marcador. Juan Carlos evitó las acometidas del conjunto madrileño pero superada la mitad del segundo tiempo, Jorge Salcedo anotó el segundo en su cuenta personal para darle la vuelta al resultado y establecer el dos a tres. Un minuto después, Dani Ramos marcó el tercero para la escuadra dirigida por Moli.