Burrito celebra un tanto del BeSoccer CD UMA Antequera.
BeSoccer CD UMA Antequera se llevó una victoria importante en casa (5-3) que le sitúa en la quinta posición de la tabla. El conjunto malagueño continúa en una buena dinámica y suma 7 de los últimos 9 puntos en juego. En el primer tiempo, mandaron los locales con un triunfo por la mínima al descanso. En un final frenético, BeSoccer CD UMA Antequera recuperó balones y aprovechando el portero-jugador de su rival sentenció un nuevo triunfo en el Fernando Argüelles.

Cuando el partido iba empate, llegó el momento de apostar por la victoria con portero-jugador y la jugada le salió mejor a BeSoccer CD UMA Antequera: David Velasco iniciaba la acción por el costado diestro, asistió a Cobarro y este la envió al segundo palo donde apareció Alvarito para rematar de cabeza.

En el último minuto, Inter FS atacó en busca del empate con más corazón que cabeza, y en cada recuperación llegaba el peligro de los malagueños. Burrito la envió al larguero desde su campo, y en la siguiente jugada robó la pelota y, sin oposición, anotó el 4-2. Igual que el 5-2, porque Burrito, en una circunstancia excepcional, marcó un hat-trick a portería a vacía. El tanto de Pol Pacheco, a doce segundos para la conclusión solo iba a servir para maquillar el marcador para un Inter FS que tiró más veces a puerta que su rival, pero con menos acierto.