Colo Colo Zaragoza y Córdoba CF Futsal empataron un equilibrado partido (2-2) tras el que los aragoneses obtuvieron la salvación. Manzanares FS y Axa Hita Port Elche CF firmaron tablas (4-4) en un igualado encuentro en el que los franjiverdes aseguraron su permanencia en Segunda División. Santiago Futsal se impuso al Soliss FS Talavera (8-2) gracias al poker de Dani Zurdo, al doblete de Lucas y a los tantos de Panucci y Jorge Montiel, que mandan al conjunto talaverano a la categoría de bronce del Fútbol Sala nacional en el último encuentro de Santi Valladares como entrenador de los gallegos.

COLO COLO ZARAGOZA 2 – 2 CÓRDOBA CF FUTSAL

El Colo Colo Zaragoza se adelantó en el marcador en el primer minuto, gracias al tanto de Diego Sancho que hizo enloquecer a La Granja. En el minuto 3 Pakito empató el encuentro para los cordobeses, poniendo las tablas en el marcador del pabellón aragonés. A falta de un minuto para el final David Leal adelantó a los visitantes por primer vez en el marcador, después de aprovechar un error defensivo.

Cuatro minutos después de la reanudación Muniesa empató el partido, haciendo creer a los suyos en la salvación. Más tarde el encuentro entró en una fase en la que ninguno de los dos conjuntos parecía hacerse con el dominio del esférico, generando ocasiones, pero sin llegar a materializarlas. Finalmente, el empate no se movió del marcador, sumando cada conjunto un punto y salvándose los locales.

MANZANARES FS 4 – 4 AXA HITA PORT ELCHE CF

Manu Diz adelantó al Manzanares FS en el minuto 9 de la primera mitad gracias a un tanto de bella factura que entró por la misma escuadra. En el minuto 13 Juanito empató el encuentro para los visitantes, a los que la alegría les duró poco ya que un minuto después Chin volvió a adelantar a los de Chema Jiménez tras culminar una buena transición. A falta de tres minutos para el descanso Otero puso tierra de por medio en el marcador tras aprvecharse de un rechace para batir a Rafa

Cuatro minutos después de la reanudación Samu recortó distancias en el marcador después de una gran jugada de Juanito con asistencia incluida. Dos minutos después Kiwi empató el partido, dando esperanzas a los de Pablo Conejero. A falta de cinco minutos para el final Jorge Salcedo volvió a poner por delante a los manzanareños tras una gran jugada de Otero. Finalmente, Rubi puso las tablas definitivas en el último minuto.

SANTIAGO FUTSAL 8 – 2 SOLISS FS TALAVERA

Panucci adelantó a la escuadra talaverana en el minuto 4 de partido, dando esperanzas a los suyos en la lucha por la salvación. A falta de tres minutos para el descanso Lucas empató la contienda, después de mandar al fondo de las mallas un buen pase de Dani Blanco para poner el 1-1 con el que el encuentro se marchó a su ecuador. Un minuto después de la reanudación Dani Zurdo puso por delante a los suyos por primera vez en el encuentro.Tan solo un minuto después el jienense volvió a marcar, poniendo tierra de por medio en el marcador con potente disparo que perforó la meta defendida por Rafa Luque.

Lucas amplió aún más las distancias en el marcador en el minuto 25, poniendo muy complicada la remontada a los visitantes.  En el 28 Dani Zurdo marcó el tercero en su cuenta personal, poniendo aún más tierra de por medio en el marcador, y en el siguiente minuto el propio Dani Zurdo hizo el sexto que cayó como un jarro de agua fría sobre los manchegos. Poco más tarde Zequi puso el 7-1 en el electrónico, después de un robo de balón con el juego de cinco visitante. Jorge Montiel firmó el octavo en el 36, marcando a portería vacía al aprovechar el juego de cinco visitante. Justo Cáceres recortó distancias en el marcador en el minuto 39, poniendo el 8-2 definitivo en el marcador.