El Córdoba CF Futsal logró la clasificación matemática para el Play Off de Ascenso a Primera División tras vencer al Rivas Futsal (6-2) en un encuentro que le tocó remontar. El Software DELSOL Mengibar sumó una ajustada victoria sobre Bisontes Castellón (3-2) en un equilibrado partido que estuvo abierto hasta el final.

CÓRDOBA CF FUTSAL 6 – 2 RIVAS FUTSAL

De Quadros adelantó a los ripenses en el primer minuto del encuentro, silenciando a Vista Alegre. Pero en el minuto 6 Jesús Rodríguez anotó dos tantos seguidos que dieron la vuelta al marcador. En el minuto 12 fue César quien marcó el tercero, poniendo tierra de por medio en el marcador.

Siete minutos después de la reanudación los cordobeses marcaron a través de Cristobal, que firmó el cuarto tanto que otorgaba tranquilidad a los andaluces. Pines recortó distancias en el minuto 30, haciendo creer a los suyos. Pero Cesar en el 33 y Catiti en el 37 aumentaron aún más la diferencia en el marcador de los de Maca, poniendo el 6-2 definitivo que les clasificaba para el Play Off de Ascenso a Primera División.

SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 3 – 2 BISONTES CASTELLÓN

Diego adelantó a la escuadra visitante en el minuto 7. Dani Aranda empató el encuentro par los mengibareños en el minuto 14, tras culminar un buen contragolpe de la escuadra dirigida por Javi Garrido. Cinco minutos después de la reanudación Emilio Buendía puso el 2-1 con un tanto a la media vuelta tras un gran pase de Manu Orellana.

El final del partido fue loco. Cuando parecía que todo se iba a terminar, Miguel Ureña marcó el tercero para la escuadra mengibareña tras una buena asistencia del meta Zardoya. Pero ahí no terminaría la cosa, ya que a falta de 13 segundos para el final Diego puso el 3-2 definitivo en el marcador.