El MNK Stanoinvest Futsal Pula revalidó su título de Copa en Croacia
El MNK Stanoinvest Futsal Pula revalidó su título de Copa de Croacia en una emocionante final contra el MNK Olmissum. El equipo dirigido por el técnico granadino Álvaro Martínez y en el que juegan dos españoles (el salmantino Chus Blázquez y el cordobés Joaquín Herrero) se acabó imponiendo en los penaltis (6-5).

No hubo goles en la primera parte, pero en el minuto 33 Kustur puso en ventaja al MNK Olmissum. Tres minutos más tarde empató el colombiano Echavarría forzando así la prórroga, en la que el marcador se mantuvo 1-1 hasta el último minuto.

A sólo 16 segundos del final, Arthur le dio la ventaja al MNK Stanoinvest Futsal Pula, pero Vanha logró empatar el marcador (2-2) en el último ataque de Olmissum. En la tanda de penaltis, el título se decidió en el sexto lanzamiento, cuando Hrstić mandó el balón al larguero y Moravac anotó el gol del triunfo.