Los jugadores del Barça celebran un tanto.
Cuarenta minutos separan a los blaugranas de alcanzar la Final por el título de Liga de la temporada 2020/21. Después de una temporada complicada para la escuadra culé, los azulgranas demostraron en el primer duelo de Semifinales el poderío ofensivo y defensivo que atesoran y esperan lograr la clasificación para la gran final ante su afición en el Palau Blaugrana.
El equipo de Andreu Plaza recibe este miércoles la visita de Palma Futsal en el segundo duelo de las Semifinales por el título de Liga. Los blaugranas parten con una ventaja considerable en un encuentro que puede ser decisivo. En el primer partido de la penúltima ronda, el Barça se hizo con el triunfo en Son Moix en un encuentro muy disputado. Dídac, que realizó un partido memorable, otorgó la ventaja al cuadro visitante antes del descanso con el único gol del primer acto. En el segundo período, Marcenio resolvió a la perfección ante Fabio para subir el 0-2 en el marcador en el minuto 30. Sin embargo, Raúl Campos y Vilela empataron el enfrentamiento para forzar la prórroga. En la segunda parte de la prórroga, Aicardo armó un zapatazo para enviar el balón a la escuadra y sentenciar así el partido con la victoria blaugrana por 2-3.

Este miércoles, el equipo de la Ciudad Condal intentará hacer bueno el primer punto de las Semifinales e irá a por la victoria desde el minuto uno. Los culés parten con la ventaja de haber vencido en el primer partido, por lo que la gestión de la ansiedad conforme avance el cronómetro será menos angustiosa que la del cuadro insular. Además, el Barça cuenta con otro factor elemental en el segundo partido de las Semifinales y no es otro que el de la afición. El Palau Blaugrana se prepara para ser el sexto jugador y conducir a sus jugadores a cerrar en su feudo el billete para la gran Final por el título de Liga.