David Velasco, del BeSoccer UMA Antequera, celebra un gol
El pabellón antequerano se ha convertido en un fortín inexpugnable en 2022, en el que ningún equipo visitante ha sido capaz de alzarse con un triunfo. La escuadra dirigida por Tete acumula seis triunfos y un empate en su feudo, unos números que le han permitido consolidarse en lo más alto de la tabla.
BeSoccer UMA Antequera estrenó el año con el duelo frente a O Parrulo Ferrol en el Fernando Argüelles, un partido en el que los malacitanos salieron victoriosos por un contundente 5-1. Once días después, el Barça B visitó el pabellón antequerano y tampoco pudo sumar ningún punto en un encuentro muy completo de los de Tete, que acabaron llevándose la victoria por un holgado 5-0.

Los malagueños jugaron frente a un duro rival como Talavera FS en el aplazado de la Jornada 18 y un gol de Cobarro a falta de dos minutos para el final le dieron la victoria por la mínima a los universitarios. De esta forma, BeSoccer UMA Antequera cerró el mes de enero con un pleno de victorias en el Fernando Argüelles, con tres de tres.

En la Jornada 24, duelo aplazado, el equipo malagueño se reencontraría con su afición en Liga casi un mes después del último partido jugado como local y los pupilos de Tete le brindaron un nuevo triunfo a su grada con una victoria incontestable ante Móstoles FS (5-1).

En los dos últimos enfrentamientos disputados en el Fernando Argüelles, BeSoccer UMA Antequera sumó 4 puntos. Frente Alzira FS, los malacitanos estuvieron cerca de llevarse el triunfo, pero un gol alcireño en el último minuto los llevó a firmar tablas. En la última jornada de la competición liguera, el cuadro universitario se mostró muy superior a su rival, el Inter FS B, al que le endosaron un resultado de 6-2.

La próxima cita de BeSoccer UMA Antequera en su feudo se producirá en la Jornada 28 de la categoría de plata, el próximo 19 de marzo, día en el que intentarán seguir con la dinámica positiva en casa en el partido contra Full Energía Zaragoza.