El Nantes Metropole Futsal, campeón de Copa en Francia
El Nantes Metropole Futsal se proclamó campeón de Copa en Francia tras imponerse en Francia al Mouvaux Lille MF (5-4 en la prórroga). Tres jugadores españoles alzaron el trofeo. El portero Fernando Fort, Josep Macarro y Rubén Ordóñez.

El trofeo copero llevó por primera vez el nombre de 'Trofeo Michel-Muffat-Joly' en homenaje al exjefe de delegación de la selección francesa de fútbol sala desaparecido en 2020.

Era una final inédita entre los dos actuales primeros clasificados de la D-1. El Nantes abrió el marcador gracias a Boumedyen Bensaber (5'), antes del empate norteño de Walex dos Santos (12').

El Nantes abrió brecha en el marcador con goles de Steve Bendali (22') y un nuevo gol de Bensaber (27'), pero el Mouvaux Lille MF respondió por mediación de Walex (32') y Dudu (36').

Arthur Tchaptchet Tchato volvió a poner al Nantes por delante (37') pero Mouvaux Lille forzó la prórroga con un gol de Pett (40'). Ouassini Guirio (46') certificó el primer título en la historia del equipo nantés.