Eloy Rojas, de Fútbol Emotion Zaragoza, pugna por el esférico con Juninho, de CA Osasuna Magna.
El conjunto maño se llevó el primer encuentro de pretemporada que les enfrentaba a CA Osasuna Magna (1-4). Dian Luka, Javi Alonso y Eloy Rojas, por partida doble, fueron los encargados de materializar el triunfo del equipo dirigido por David Marín. Por parte de los de Irurtzun, Linhares fue el autor del único tanto.
  El partido comenzó con dominio del equipo de Imanol Arregui con más posesión de balón y ocasiones, aunque sin que terminasen de fructificar. El gol de Lian Luka en el minuto once cambió la dinámica del juego y los visitantes mejoraron ostensiblemente su juego hasta los últimos minutos en que Osasuna Magna volvió a crear ocasiones para empatar el encuentro incluyendo un poste de Dani Zurdo.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros con el equipo verde dominando pero sin puntería. Pudo sentenciar Fútbol Emotion Zaragoza con la expulsión de Asier por tocar el balón con la mano fuera del área cuando el balón se dirigía a la portería, pero los locales aguantaron bien la inferioridad de dos minutos. Imanol Arregui sacó a Bynho de portero jugador a falta de tres minutos para la conclusión y ello fue aprovechado por los de David Marín para sentenciar con tres goles consecutivos. Linhares puso el 1-4 definitivo, marcador que no se ajusta a la igualdad vista sobre el parket.