Solano, de Jimbee Cartagena, con el balón ante Maxi Rescia, del Levante UD.
A las 13:00 horas de este domingo, Jimbee Cartagena y Levante UD FS echarán el cierre a la Jornada 17 en Primera División en un duelo de alto voltaje y que podrá verse en directo a través de GOL. Los cartageneros quieren espantar las dudas y volver a las buenas sensaciones, mientras que los levantinistas necesitan un triunfo para resurgir y comenzar la escalada hacia arriba en la tabla.
JIMBEE CARTAGENA - LEVANTE UD
Domingo 06/03/2022 – 13:00 horas. Palacio de los Deportes de Cartagena
TV: GOL

El Palacio de los Deportes de Cartagena acoge este domingo un partidazo entre Jimbee Cartagena y Levante UD, dos equipos con inercias distintas y que pelearán por sellar tres importantes puntos para sus respectivos intereses. El encuentro, que clausurará la Jornada 17 en Primera División, podrá verse en directo a través de las cámaras de GOL a las 13:00 horas.

La escuadra dirigida por Duda llega a la cita con la intención de espantar las dudas surgidas en las últimas jornadas en las que el equipo sufre una desconexión en el tramo final de los partidos. Ante Jaén FS, los cartageneros llegaron al minuto 39 con una ventaja de cuatro goles y, en un minuto, los jienenses se pusieron 5-6. En la siguiente jornada, Jimbee Cartagena desperdició una ventaja de hasta cuatro goles y su rival, el Fútbol Emotion Zaragoza, anotó dos goles en el último minuto que supusieron el empate a cinco. Frente a los levantinistas buscarán un triunfo contundente en el que la concentración sea plena durante los cuarenta minutos.

Por su parte, el Levante UD FS viaja a Cartagena con la necesidad de sumar los tres puntos y reaccionar ante la dinámica negativa que atesora. Los de Diego Ríos acumulan cinco jornadas sin conocer la victoria, con un balance de cuatro derrotas y un empate. En la anterior jornada, los granotas dejaron escapar en el segundo tiempo un parcial a favor de 0-3 ante Córdoba Patrimonio, que acabó llevándose los tres puntos. Al término del partido, Pedro Toro envió un mensaje en el que afirmó que estaban "obligados a reaccionar ya". La empresa no es fácil, pero vencer en el Palacio de los Deportes de Cartagena podría suponer un punto de inflexión.

Bajas: Duda, sancionado, no podrá sentarse en el banquillo.