Rivas Futsal se impuso al Soliss FS Talavera en el encuentro que cerró la Jornada 28 en Segunda División. Los de Juanjo Lozano se hicieron con los tres puntos gracias al hat-trick de Samu y a los tantos de Daniel, De Quadros y Fran Conde, sumando su segunda victoria consecutiva como local. Los talaveranos acumulan cuatro derrotas seguidas con la sufrida en el Cerro del Telégrafo.

Los locales tuvieron la primera ocasión del encuentro, después de aprovechar un fallo en la salida del balón de los talaveranos, pero Rafa Luque estuvo atento para impedir el gol. Los ripenses se adelantaron en el marcador en el minuto 3 mediante un tanto de Samu, que fue asistido por De Quadros.

Un minuto después Daniel marcó el segundo, siendo esta vez Fran Conde el asistente en una jugada muy parecida a la del primer tanto. Tras el segundo gol de la escuadra dirigida por Juanjo Lozano, los manchegos generaron varias situaciones de peligro, pero sin encontrar el premio del gol. Pero fueron los locales los que marcaron el tercero, después de que Daniel robase el balón para asistir a De Quadros, que hacía el segundo en su cuenta personal.

Fernández fue el protagonista después al realizar una espectacular triple parada que evitó que los de Raúl Aceña recortaran distancias en el marcador. A falta de dos minutos para el descanso Samu puso el 4-0 desde el segundo palo, y un minuto después Quique Hernando recortó distancias en el marcador, también desde el segundo palo.

Tan solo un minuto después de la reanudación Samu hizo el quinto para los locales tras culminar un contragolpe. En el minuto 26 Raúl Aceña empleó el juego de cinco con la intención de recortar distancias en el marcador. Algo que surtió efecto, ya que tres minutos después Chino anotó al mandar al fondo de las mallas una falta botada por Jesús Jiménez.

A falta de seis minutos para el final Fernández volvió a salvar a los suyos con una buena parada a bocajarro. Fran Conde hizo el sexto en el minuto 37 a puerta vacía, aprovechando el juego de cinco de los visitantes. Un minuto después Chino hizo el 6-3 definitivo con un gol a la media vuelta.