El Córdoba CF Futsal se hizo con la victoria en el Palacio de los Deportes ante ElPozo Ciudad de Murcia. Los de Maca consiguieron tres puntos que les ayudan a alejarse de los puestos de descenso a Segunda División B gracias a los tantos de Cordero, Manu Leal y el doblete de Pakito, ante un filial murciano que estuvo cerca de empatar el encuentro hasta el último momento.
Ricardo adelantó al filial murciano en el minuto 2 de encuentro, en un buen comienzo de los pupilos de Josan González. Más tarde José Mario estuvo cerca de anotar el segundo, pero Cristian atajó su disparo. Reaccionaron los andaluces con un buen disparo de Cordero que obligó a estirarse a Guillamón.

El meta de los charcuteros tuvo bastante trabajo en los primeros minutos del encuentro para evitar el empate visitante, hasta que en el minuto 9 Cordero abrió la lata cordobesa con un potente derechazo que hacía justicia a lo que se estaba viendo sobre pista del Palacio de los Deportes de Murcia.

En el minuto 16 Manu Leal adelantó a los cordobeses por primera vez en el marcador, tras finalizar una buena triangulación. Poco segundos después Pakito puso el 1-3 en el luminoso, después de una gran presión ejercida por los de Maca para robar el balón. Tres minutos después de la reanudación Lolo Jarque estuvo a punto de hacer el cuarto, pero su disparo se estrelló en el poste.

Un minuto después Josema recortó distancias en el marcador para los locales, después de ser asistido por el juvenil debutante Rocamora. En el ecuador de la segunda mitad Gambín estuvo a punto de empatar el encuentro, pero Cristian estuvo acertado en el mano a mano. En el minuto 33 la mala suerte se alió con los visitantes, cuando Cordero se marcó en propia puerta para que los de Josan igualasen el encuentro. Pero Pakito puso el 3-4 definitivo en el 37, después de una jugada de estrategia.