Uri Santos, jugador de Industrias Santa Coloma.
La pretemporada 2020/21 para Industrias Santa Coloma concluyó con derrota ante Peñíscola FS. Los de Javi Rodríguez, a pesar de comenzar por delante en el marcador, no pudieron certificar la victoria en los últimos compases del partido. De esta forma, el cuadro catalán da por concluida su pretemporada y encara el debut liguero frente a Ribera Navarra FS en Tudela.
Industrias Santa Coloma disputo en la tarde del sábado su último encuentro de pretemporada. El equipo de Javi Rodríguez comenzó el encuentro muy enchufado en el partido con un golazo de Álex Verdejo a la escuadra nada más arrancar el duelo. Dos minutos más tarde, en el minuto cinco de partido, los locales lograron ampliar su ventaja en luminoso del encuentro con un remate de Uri Santos en el segundo palo. Un minuto más tarde, Peñíscola FS reaccionó por medio de Iván Rumbo recortando distancias en el marcador en el minuto seis de partido.

El gol visitante no cambió la tónica del encuentro con el equipo catalán muy bien plantado sobre el 40x20 de La Colina. En el siete, un zurdazo ajustado al palo de Albert Cardona sirvió para firmar el tercero de la tarde de Industrias Santa Coloma. Sin grandes cambios en la dinámica del encuentro, la escuadra de Castellón de la Plana logró recortar distancias en el marcador por medio de Tuli. Al filo del descanso, Paniagua empató el encuentro a tres tantos.

Tras el paso por vestuarios, Paniagua logró firmar la remontada para su equipo poniendo a Peñíscola FS por delante por primera vez en el partido. El quinto minutos más tarde, en el veintiocho, lo marcó Iván Rumbo a pase de Walex. Tuli, hizo subir el sexto. Con el juego de cinco, el equipo dirigido por Javi Rodríguez logró recortar distancias en el marcador por medio de Corso. Sin embargo, el buen hacer con cinco jugadores no fue suficiente para que llegase el sexto y con ello el empate.