Drahovsky, de Industrias Santa Coloma, pelea por el balón con Joselito, del Real Betis Futsal.
El equipo de Javi Rodríguez se llevó los tres puntos en la visita del Real Betis Futsal en el partido aplazado correspondiente a la Jornada 12 en un gran encuentro. David Peña, Cardona, Drahovsky y David Álvarez, éste con un hat-trick, anotaron los tantos locales. Por parte de los béticos marcaron Jackson, Alisson, Emilio Buendía y Éric Pérez.
En el minuto 2, David Peña protagonizó la primera acción en ataque del encuentro con un disparo desde la frontal del área, pero Sarmiento detuvo el cuero sin mayor dificultad. En el minuto 3, una buena acción ofensiva de los locales propició el tanto de David Peña, que recibió el esférico en el segundo palo y no erró en la definición, cruzando el balón para inaugurar el marcador en el Pabellón Nuevo. Acto seguido, el conjunto verdiblanco replicó con un lanzamiento de Lin que Borja repelió. Los colomenses estaban muy bien situados en el 40x20 y una gran acción en ataque de Uri Santos casi supone el segundo gol, pero Cardona no llegó al remate.

Los béticos no se amedrentaron e intentaron generar peligro en ataque. Alisson, en un buen desmarque, se plantó en el área rival y se marchó de Borja Puerta pero Uri Santos detuvo su lanzamiento en la línea de gol para evitar el empate. En el minuto 12, Sarmiento se empleó a fondo para detener un tiro de David Álvarez en una gran jugada. Dos minutos después, Borja Puerta volvió a aparecer para negarle el gol a Jackson en un duro chut. En el último minuto del primer tiempo, Cardona cogió el balón y, tras realizar una espectacular ruleta para marcharse de su rival, armó un zurdazo para enviar el esférico a la escuadra de Sarmiento, transformando el 2-0 antes del descanso.

A los dos minutos de la reanudación, el Real Betis dispuso de una acción a balón parado desde larga distancia. Jackson, encargado de ejecutar la falta, armó un misil a media altura que supuso el tanto del 2-1 y su primer gol en competición oficial con la elástica verdiblanca. Sin embargo, tres minutos después, Industrias Santa Coloma amplió la ventaja en el marcador con el tanto de Dani Álvarez. En el minuto 27, Corso dibujó un gran pase por alto que David Álvarez remató de forma acrobática, firmando su doblete particular y el 4-1 en el luminoso. Un minuto más tarde, el equipo de Juanito respondió con una gran acción personal de Alisson, que se marchó de sus rivales dentro del área, y chutó a placer para marcar un golazo, el tanto del 4-2, también el primero en competición oficial.

En el ecuador del segundo tiempo, Drahovsky realizó una buena jugada individual y chutó a puerta, superando a Sarmiento y marcando el 5-2. Juanito introdujo a Joselito con la elástica de portero-jugador y, en el minuto 32, Emilio Buendía redujo la desventaja con un disparo cruzado que tocó en el palo y se fue dentro de la red. En el minuto 37, los béticos construyeron una buena jugada colectiva en la que Joselito asistió al segundo palo y Éric Pérez marcó el 5-4 a placer. En el último minuto, David Álvarez anotó su hat-trick particular desde el doble penalti para certificar el triunfo.