Lucão, de Jimbee Cartagena, con el balón.
Jimbee Cartagena y Jaén FS disputaron un encuentro trepidante en el Palacio de los Deportes de Cartagena en el que los jienenses lograron la clasificación para la Final Four de la Copa de SM El Rey en la tanda de penaltis. De esta forma, los andaluces se unen a BeSoccer UMA Antequera, Industrias Santa Coloma y Viña Albali Valdepeñas para disputar la fase final del torneo copero.

En el minuto 2, Henrique se aventuró a un disparo desde lejos y en el rechace, Alan Brandi conectó con el esférico y logró inaugurar el marcador. Los jienenses dispusieron de buenas ocasiones en los primeros compases del encuentro, pero Jimbee Cartagena pudo empatar la contienda en el minuto 16 con una ocasión desde el doble penalti que Bebe erró en la definición.

A los cuatro minutos de la reanudación, Solano se marchó bien de su marca y avanzó hasta la frontal del área donde con un latigazo con la derecha empató el choque. El equipo de Dani Rodríguez intentó volcarse en ataque, pero en una rápida transición ofensiva, Chemi sacó el cuero, Solano controló, asistió a Andresito y éste, tras un recorte magistral, fusiló la portería visitante para subir el 2-1. En el último minuto y con el juego de cinco, Jaén FS logró empatar con un tanto de Míchel para forzar la prórroga.

En la primera parte de la prórroga, Bebe adelantó a los cartageneros con el juego de cinco, pero, en el segundo tiempo extra, Antonio empató el partido. En los penaltis, Jaén FS se llevó la victoria con los tantos de Felipe Mancha, César y Antonio, por el solitario gol de Bebe.