Javi Rodríguez, entrenador del Industrias Santa Coloma.
El técnico de Industrias Santa Coloma, Javi Rodríguez, analizó el punto logrado en Anaitasuna con el empate a dos frente a Osasuna Magna Xota. Los colomenses consiguieron igualar la contienda en los minutos finales del partido, pero Javi Rodríguez considera que debieron ser más efectivos en la definición.
El entrenador de Industrias Santa Coloma, Javi Rodríguez, realizó una valoración del empate a dos cosechado a domicilio frente al conjunto navarro. “En la primera parte creo que hemos sido muy superiores a Xota en todos los aspectos, solamente nos ha faltado marcar gol. Ellos nos han chutado tres veces a puerta en la primera parte y hacer eso contra un equipo como Xota es señal de que el equipo en la primera parte ha estado muy bien tanto en tareas defensivas como ofensivas, solamente que muy desacertado porque lo lógico hubiera sido acabar con 0-2 o 0-3 en la primera parte. En la segunda parte, en los diez primeros minutos, creo que ellos han sido mejores que nosotros y a partir de ahí ha estado muy igualado, la mala fortuna nos vuelve a castigar y un puntito más para seguir peleando y pensando ya en la próxima semana”, declaró.