Josan González, entrenador del Córdoba Patrimonio de la Humanidad, da instrucciones.
El técnico del conjunto blanquiverde analizó la derrota de su equipo en el Palacio de los Deportes de Murcia (3-0), en un encuentro en el que no perdieron la cara durante los cuarenta minutos. El entrenador pontano asegura que están "construyendo un equipo en mayúsculas" y se muestran optimista en que los resultados acabarán llegando.
El entrenador de Córdoba Patrimonio de la Humanidad atendió a los medios de comunicación al término del partido frente a ElPozo Murcia Costa Cálida a domicilio, en el que cayeron derrotados por 3-0. “Creo que seguimos construyendo lo que queremos hacer de aquí hasta el final de la temporada. Volvemos a recuperar sensaciones, a hacer un partido bastante bueno. En el primer tiempo con varias ocasiones claras y hemos hecho un partido competido en todo momento. Al final, nos vamos al descanso con ese 1-0 y estamos dentro del partido, que ese es el plan cuando venimos a casa de los equipos grandes y después del 2-0 hemos tenido una ocasión muy clara, que creo que Juanjo ha hecho la parada de la jornada y, al final, el 3-0 con el portero jugador que nos ha hecho imposible acercarnos en el marcador. En definitiva, insistir en que estamos construyendo un equipo en mayúsculas donde todo el mundo suma. Recuperamos la confianza a pesar del marcador pero hemos dado la cara en todo el partido, durante los 40 minutos hemos estado dentro y que cada jugador que participa lo da todo. Con este sacrificio y esta entrega van a llegar los resultados y ahora nos toca preparar el siguiente y seguir”, declaró.