Josan González, entrenador de ElPozo Ciudad de Murcia, durante un encuentro
Josán Gonzalez atendió a los medios de comunicación una vez terminado el encuentro que enfrentó a su equipo frente a BeSoccer UMA Antequera. El técnico del filial de ElPozo Murcia desgranó lo acontecido durante los cuarenta minutos de juego en el Fernando Argüelles y señaló las principales claves del partido, así como el resultado final.

Josan González, técnico de ElPozo Ciudad de Murcia, compareció en rueda de prensa para analizar el partido realizado por su equipo frente a BeSoccer UMA Antequera donde su equipo no pudo pasar del empate frente al cuadro universitario. El técnico del filial rojillo comentó: “Un poco la tónica que estamos sufriendo esta temporada con unos primeros tiempos muy solidos sobre todo en defensa donde estamos concediendo muy muy poco al rival y donde estamos teniendo acierto de cara a portería. Luego nos encontramos con un segundo tiempo donde concedemos el balón al rival, en este caso a UMA Antequera. Ellos dan un paso al frente nos quitan el balón y tienen ocasiones”.

“A pesar de ello, hemos tenido ocasiones sobre todo en al principio del primer tiempo para hacer el 0-3 que creo que hubiese sido muy importante. A partir del momento que marcan el gol se ven que están en el partido y pueden sacarlos. Aun así, hemos tenido una parada de Conejo al tiro de Shimizhu y un tres contra uno que también detiene Conejo. El empate es lo que te puede pasar cuando llegas tan ajustado al final. Es la primera vez que UMA utiliza portero-jugador esta temporada, no teníamos visto nada. Creo que ha sido una acción individual de Álex Fuentes. Como siempre el resultado es justo ya que aquí lo que cuentan son los goles” concluyó el técnico del filial de ElPozo Murcia.