El Kazma se proclamó campeón de la Supercopa de Kuwait
El Kazma logró el primer título de la temporada en Kuwait. El conjunto dirigido por el técnico madrileño David Marín y en el que juega el canario Javi Rodríguez se proclamó campeón de la décimo tercera edición de la Supercopa por cuarta vez en su historia, tras imponerse en la final al Kuwait Sport Club (4-3).

Kazma se adelantó en la primera parte con dos goles de Chris y Saleh Al-Fadhel, mientras que Abdul-Rahman Al-Taweel redujo distancias para el Kuwait Sport Club.

En la segunda mitad, el equipo de David Marín anotó su tercer gol por mediación de Manshel. Abdul Rahman AlTaweel y Abdulaziz Burashid recortaron distancias, pero Chris aseguró el título para su equipo anotando el cuarto y definitivo tanto.