Chester Falcons y Eagle Team UK. en un partido de la LNFS England
East Riding (Norte), Southampton Athletic (Sur), Enfield & CM (Este) y Reading Royals (Oeste) siguen liderando las cuatro divisiones de la LNFS England.

En la 12ª Jornada de la LNFS England, hay que destacar el alocado duelo entre Birmingham Deaf Futsal y Northampton Lions, que terminó 18-18.

Chester Falcons y Eagle Team UK firman las tablas después que los visitantes remontaran desde la estrategia el 2-0 inicial de un Chester Falcons que terminaría logrando empatar.

El Rushmoor consiguió una victoria importantísima en casa ante un Bristol Eagles, que antes del descanso empató los dos goles iniciales de los locales.

Aunque poco pudo hacer en la segunda parte ante un juego muy combativo de los que, posteriormente, se acabaron llevando los tres puntos.