Magnus se proclamó campeón de 22ª edición de la Copa Libertadores de Futsal
La CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 consagró al Magnus Futsal de Brasil como campeón sudamericano. La escuadra de Sorocaba finalizó el torneo invicto consiguiendo el título con seis victorias, con 26 goles marcados y solo 7 recibidos.

Magnus Futsal se consagró campeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, jugada en Buenos Aires con una victoria (4-2) en la final ante Barracas Central. Charuto abrió el marcador de la Final a los 12’ del primer tiempo para Magnus.

Después, en la segunda mitad, Pepita a los 18’, Rodrigo a los 7’ y nuevamente Charuto, a un minuto del cierre del partido, marcaron los goles que confirmaron el título brasileño. Para Barracas Central descontaron Sergio Neto a los 10’ y Brian Burgo a los 3’, ambos en el segundo tiempo.

Brasil sigue manteniéndose como el país con más clubes campeones y ediciones ganadas, con 20 consagraciones, detrás están Argentina y Paraguay con un título por país.

El Ranking Final de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 quedó de la siguiente manera: 1° Magnus Futsal; 2° Barracas Central; 3° Peñarol; 4° Independiente Barranquilla; 5° Cascavel; 6° Centauros; 7°; Panta Walon; 8° San Lorenzo; 9° Santiago Wanderes; 10° S.S. Bocca; 11° Cerro Porteño y 12° Fantasmas Morales Moralitos.

El Arena Tortuguitas, en Buenos Aires fue sede del torneo en esta edición. En el 2025, Paraguay recibirá a la competencia por cuarta vez, después de haberlo hecho ya en 2005, 2011 y 2016.