Moli, entrenador del BeSoccer CD UMA Antequera.
El técnico de BeSoccer UMA Antequera, Moli, atendió a los medios de comunicación al término del encuentro en la derrota de los antequeranos en el Palacio de los Deportes de Murcia. El entrenador malagueño se mostró satisfecho con la actitud de su equipo frente a ElPozo Murcia Costa Cálida pese a caer derrotados. Moli insistió en que el trabajo realizado en Murcia es el camino que sus jugadores deben seguir en lo que resta de competición.
BeSoccer UMA Antequera no pudo con ElPozo Murcia Costa Cálida y cayó derrotado en el Palacio con un resultado de 5-3. El técnico alabó la labor de sus jugadores en una de las pistas más complicadas de Primera División. “Con la diferencia de la semana pasada, que fue un palo grandísimo, perder no es agradable nunca, pero perder de esta manera, con la actitud que han tenido los chicos y ante un rival super fuerte y potente, pues te vas con la satisfacción y esa alegría de saber que ese es el camino que hay que seguir. La primera parte al final hemos metido el gol, el portero nuestro ha metido el gol, pero hemos competido que eso es lo importante. En la segunda parte nos ponemos por delante, pero está claro que con este equipo no se puede cometer errores ya que se penalizan y lo hemos penalizado. Unas veces por nosotros y otras porque te lo provoca el equipo rival. Es un equipo que tiene mucha respuesta, mucho gol y nos vamos con ese sabor de haber podido sacar algo”, declaró.