ElPozo Ciudad de Murcia cayó derrotado ante el Pescados Rubén Burela en el único encuentro de Segunda División que se disputó este viernes. Los de Juanma Marrube se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Juanfran, Alberto García (p.p.), Cobarro (p.p.) y Matamoros, sumando su segundo triunfo consecutivo a domicilio, mientras que los de Josan González sufren su segunda derrota seguida.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron protagonizados por los intentos, sin premio, de ambos equipos para abrir el marcador. Fueron los visitantes quienes lo consiguieron cuando la primera mitad llegó a su ecuador gracias al tanto de Juanfran. El resultado ya no se movió hasta un minuto antes del descanso, cuando Cristian empató el encuentro para los de Josan González con un tanto de los denominados psicológicos.

Pero ambos conjuntos no enfilarían el túnel de vestuarios con el 1-1 en el luminoso, ya que en el último minuto de la primera parte Shimizu puso a los locales por delante en el marcador después de transformar un doble penalti. La mala suerte se alió con los charcuteros al inicio de la segunda mitad, ya que Alberto García introdujo el balón en su propia portería tres minutos después de la reanudación.

La mala fortuna continuó del lado de los de Josan González poco después, ya que Cobarro se marcó en propia puerta también. Después del tercer tanto de los gallegos, los locales buscaron sin cesar el tanto del empate, pero fue Matamoros quien marcó el 2-4 definitivo en el minuto 37.