El SC Braga / AAUM logró el primer título de su historia en Portugal
El SC Braga / AAUM ganó la Taça de Portugal venciendo al Sporting CP por 3-5, decidiéndose el ganador en la prórroga. En esta final, en el Pavilhão Multiusos de Sines, los Guerreiros do Minho levantaron, por primera vez en su historia, el título de la competición reina del fútbol sala portugués.

Rafael Henmi en el minuto 9 y en el 18 fue el autor de los dos primeros goles del partido, con un disparo cruzado raso. El marcador se mantuvo 0-2 hasta el descanso. En el segundo tiempo, Zicky Té con un doblete y Taynan le dieron la vuelta al marcador, pero en el último minuto, Fabio Cecilio mandó la final a la prórroga.

En el tiempo añadido, Fabio Cecilio y Alan sellaron el primer título en la historia del SC Braga / AAUM. El equipo de Joel Rocha lidera la clasificación de la Liga Placard y aseguró que “es el primero del club y, como dije, algún día sucedería, no sabía cuándo, fue hoy, pero ahora aparecen nuevos desafíos".