La plantilla del Jimbee Cartagena se conjura antes de un encuentro.
La duodécima jornada de Primera División ha estado repleta de grandes momentos en los diferentes partidos que se han disputado. ¡No te pierdas lo que nos dejó la Jornada 12 en las redes sociales!

Palma Futsal se reencuentra con la victoria a costa de Manzanares FS Q. El Hidalgo y se asienta en puestos de Copa (4-0)

En el primer encuentro de la Jornada 12 en Primera División, Palma Futsal se impuso este miércoles a Manzanares FS Quesos El Hidalgo en un partido marcado por la necesidad (4-0). Los de Antonio Vadillo, dos jornadas más tarde, se reencontraron con el triunfo asentándose de esta forma en los puestos de Copa de España 2022 con un total de 18 puntos en doce partidos. De esta forma, los baleares se despiden de su afición en este 2021 antes de cerrar el año midiéndose en un partido de altura a ElPozo Murcia Costa Cálida. Por su parte, a pesar de la igualdad en el juego, los de Juan Luis Alonso no obtuvieron recompensa manteniendo esos 7 puntos en su casillero antes de medirse en una ‘final’ anticipada por la permanencia contra Burela FS.

Fútbol Emotion Zaragoza cae derrotado a domicilio ante Ribera Navarra (3-2)

El equipo de David Marín acabó derrotado en el Ciudad de Tudela después de que Ribera Navarra remontase un 2-0 a favor de los visitantes con los tantos de Juanqui y Jamur. David, Uge y Terry fueron los autores de los goles que voltearon el luminoso. De esta forma, los blanquiazules se mantienen con 5 puntos en la penúltima plaza mientras que los navarros suman 18 puntos.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad cede ante un Inter FS eficaz (2-4)

En Vista Alegre, Inter FS se llevó el duelo directo en la pugna seguir en la pelea por una plaza para la próxima Copa de España de finales de marzo (2-4). Los de Tino Pérez, que comenzaron adelantándose en el marcador, aprovecharon los errores de su rival para demostrar su eficacia de cara a puerta y hacerse con un triunfo vital dos jornadas más tarde. Por su parte, con la derrota los de Josan González ven como la posibilidad de disputar la Copa de España se les aleja cada vez más al sumar su cuarta derrota en las últimas cinco jornadas de Liga.

Triunfo de prestigio de Viña Albali Valdepeñas ante Jaén FS (3-2)

Viña Albali Valdepeñas se hizo con los tres puntos en la visita de Jaén FS en un encuentro disputado y, con el triunfo, los de David Ramos se convierten en el segundo equipo en obtener la clasificación para jugar la Copa de España 2022. En el primer tiempo, los valdepeñeros se adelantaron por mediación de Sergio González pero, a falta de tres minutos para el descanso, Míchel empató la contienda. En el segundo período, los vinateros se mostraron superiores y dominaron la posesión del balón, lo que propició la victoria con los tantos de Humberto y Lemine. Antonio Pérez puso la emoción en el último minuto con el tanto del 3-2.

Remontada del Barça para llevarse la victoria en un partidazo ante el Levante UD FS (1-3)

El Barça se impuso al Levante UD FS en el duelo correspondiente a la Jornada 12 de Primera División, disputado en Paterna. Los de Jesús Velasco consiguieron los tres puntos gracias a los tantos de Pito y Ferrao, sumando su undécimo partido sin perder en Liga y manteniéndose en el liderato de la tabla. Por su parte, los granotas caen después de tres victorias seguidas, pero siguen en puestos de acceso a Copa de España.

Agónico triunfo de ElPozo Murcia Costa Cálida en el derbi regional frente al Jimbee Cartagena (2-3)

ElPozo Murcia Costa Cálida se impuso a Jimbee Cartagena en el encuentro correspondiente a la Jornada 12 de Primera División, disputado en el Palacio de los Deportes de Cartagena. Los de Diego Giustozzi se llevaron la victoria en el derbi gracias a los tantos de Mati Rosa, Rafa Santos y Lucao en propia puerta, manteniéndose invictos a domicilio y situándose en la quinta plaza. Por su parte, los cartageneros dan por cerrada su buena dinámica de siete triunfos seguidos y se colocan terceros.