Los jugadores de Industrias Santa Coloma celebran un tanto.
La quinta jornada de la Temporada 21/22 de Primera División ha estado llena de grandes momentos sobre las pistas de la categoría de oro. ¡No te pierdas lo que nos dejó el fin de semana en las redes sociales!

Imponente triunfo a domicilio del Barça sobre Xota FS (2-8)

El Barça se impuso al Xota FS en el partido correspondiente a la Jornada 5 de Primera División, disputado en Anaitasuna. Los de Jesús Velasco se hicieron con los tres puntos gracias al hat-trick de Ferrao y a los tantos de Matheus, Pito, Sergio Lozano, Ortiz y Víctor Pérez sumando su cuarta victoria consecutiva. Por su parte, los navarros sufren su primera derrota de la temporada.

Viña Albali Valdepeñas asalta Son Moix y vence a Palma Futsal (3-4)

Viña Albali Valdepeñas se hizo con los tres puntos en su visita a Son Moix en un gran partido de Sergio González, que anotó un hat-trick de goles. Los baleares se pusieron por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, con los goles de Higor y Cainan, pero el conjunto manchego volteó el marcador antes del descanso. En el segundo tiempo, Higor marcó el tanto del 3-4 a falta de dos minutos pero los de Vadillo no pudieron empatar.

Manzanares FS Quesos El Hidalgo se abona a la épica y logra un empate contra Fútbol Emotion Zaragoza (4-4)

Manzanares FS Quesos El Hidalgo rescata a la épica un punto contra Fútbol Emotion Zaragoza (4-4). Los de Juanlu Alonso volvieron a igualar un partido que tenían perdido para acabar sacando un punto que permite al equipo castellano-manchego evitar que un rival directo se llevase el triunfo a domicilio. Por su parte, los de David Marín, se vieron sobrepasados por el juego de cinco de Manzanares FS Quesos El Hidalgo y a pesar de la gran actuación de Iván Bernand, no pudieron evitar mantener la renta de cero a cuatro tantos. En el partido disputado en Burela, Ribera Navarra se impuso al Burela FS (3-6) gracias al doblete de David y a los tantos de Pintinho, Joao Miguel, Gabriel Vasques y Uge.

Victoria de prestigio de Jimbee Cartagena sobre Inter FS en el Jorge Garbajosa (2-5)

Los cartageneros sumaron tres importantes después de hacerse con un trabajado triunfo ante Inter FS. En el primer tiempo, los cartageneros aprovecharon sus ocasiones, lideradas por un gran Mellado, que inauguró el marcador. Javi Mínguez amplió la distancia en el marcador antes del descanso. En el segundo tiempo, Dani Saldise recortó la desventaja con un gran tanto pero, un minuto después, Jesús Izquierdo marcó el 2-3. Mellado sentenció el encuentro con el cuarto gol melonero. La escuadra de Duda regresa a la senda de la victoria y suma el segundo triunfo en Liga, mientras que Inter FS acumula dos derrotas consecutivas.

ElPozo Murcia Costa Cálida sufre la primera derrota en Liga frente a Jaén FS (1-2)

El equipo murciano cayó derrotado ante Jaén FS en un igualado encuentro en el Palacio de los Deportes de Murcia. En el primer tiempo, Gadeia inauguró el marcador en el minuto 15 y Dani Martín lo empató tres minutos después. En el segundo período, Felipe Mancha anotó el tanto del triunfo visitante. Los charcuteros consuman la primera derrota en Liga, mientras que los jienenses alcanzan la cuarta victoria de la competición, siendo ésta la primera vez que salen victoriosos del feudo murciano en su historia.

Empate en el derbi andaluz entre Real Betis Futsal y Córdoba Patrimonio (1-1)

Real Betis Futsal y Córdoba Patrimonio firmaron tablas en el duelo correspondiente a la Jornada 5 de Primera División disputado en Amate. Los béticos se adelantaron en el minuto 29 gracias a un tanto de Lin, empatado por Shimizu en el 31. Los de Juanito sumaron su segundo partido seguido sin perder, mientras que los cordobeses dieron por cerrada su buena racha de tres victorias consecutivas.

Industrias Santa Coloma firma la remontada ante el Levante UD (5-3)

El equipo de Javi Rodríguez sumó los tres puntos en la visita del Levante UD, después de remontar un parcial de 1-3 favorable a los granotas. En el primer tiempo, los colomenses se adelantaron en el marcador con el gol de David Peña, pero Maxi Rescia, con un doblete, volteó el resultado antes del descanso. En el segundo tiempo, Gallo amplió la ventaja a los visitantes, aunque Bermusell, Corso y Drahovsky con un doblete fueron los autores de los tantos que culminaron la remontada local. Industrias Santa Coloma suma el segundo triunfo en Liga -el primero en el Pabellón Nuevo-, mientras que el Levante UD sigue sin vencer a domicilio.