Rivas Futsal logró la victoria ante Dimurol S. Tenerife en un trepidante encuentro. Los de David Ramos se llevaron los tres puntos gracias a los tantos de De Cuadros, Jorge Lázaro, Chicho, Alberto y Fran Conde en un partido en el que vieron como los insulares les empataban un 3-0 inicial, en una gran reacción visitante. Gracias a esta victoria los ripenses ya suman 10 puntos en su casillero, mientras que los tinerfeños aún no lo han estrenado.
Durante los primeros minutos del encuentro la igualdad fue la gran protagonista, disponiendo ambos conjuntos de ocasiones pero sin encontrar el premio del gol. Hasta que en el minuto 4 De Cuadros adelantó a la escuadra ripense ante la alegría de la afición congregada en el Parque Sureste.

Tres minutos después Jorge Lázaro marcó el segundo, confirmando el buen arranque de partido de los de David Ramos. Tan solo un minuto más tarde Chicho puso el 3-0 en el marcador, encarrilando la victoria local. Pero los tinerfeños reaccionaron y Vélez recortó distancias en el minuto 10.

Más tarde fue Kevin quien puso el 3-2 con el que el partido llegó al tiempo de descanso. Cuando faltaban 10 minutos para la conclusión del encuentro Manu lo empató para los visitantes, que igualaban un encuentro que se les había puesto 3-0 en contra. Pero en el 37 Alberto puso por delante a los suyos de nuevo y Fran Conde a poco tiempo del final puso el 5-3 definitivo.