Rivas Futsal se impuso al Colo Colo Zaragoza en el partido que cerró la Jornada 12 de Segunda División. Los ripenses lograron los tres puntos gracias al doblete de De Quadros y a los tantos de Rubio, Ballano, Daniel y Fran Conde. Los de David Ramos salen de los puestos de descenso tras este triunfo, mientras que el conjunto maño continua en la zona roja de la tabla de la categoría de plata del Fútbol Sala nacional
Rivas Futsal llevó el peso del encuentro en sus primeros minutos, teniendo Ballano la primera ocasión del partido con un disparo que atajó Basmalis. Pero poco a poco el conjunto maño reaccionó, generando oportunidades de peligro sobre el área ripense, salvaguardado por la zaga local y Fernández.  Trasobares estuvo a punto de adelantar el conjunto visitante, pero el meta local evitó el tanto con una gran intervención.

Rubio adelantó a la escuadra ripense en el minuto 12, tras ser asistido después de un saque de banda botado por Ballano. A falta de tres minutos para el descanso Trasobares puso las tablas en el marcador, con un tanto de los denominados psicológicos. Más tarde Zucho confirmó la reacción visitante marcando, tras aprovecharse de una pérdida de balón de Fran Conde.

Tres minutos después de la reanudación Ballano empató el encuentro con un potente disparo, pero en ese mismo minuto Fran volvió a adelantar a los visitantes. Aunque un solo minuto después J. De Quadros puso el 3-3 en el marcador, tras ser asistido por Fran Conde. Muni volvió a adelantar a los suyos en el marcador con un tanto a falta de once minutos para el final.

En el minuto 34 Daniel hizo el cuarto para los locales, después de ser asistido por Samu. De Quadros hizo el quinto a tan solo un minuto para el final, mientras que casi en el último suspiro Fran Conde realizó el 6-4 definitivo, otorgando la victoria a los suyos que les permite tomar distancia de los puestos de descenso a Segunda División B.