Rivas Futsal empató con el Software DELSOL Mengíbar en el encuentro que echó el cierre a la Jornada 19 de Primera División. Los locales se adelantaron mediante los tantos de Samu y Juan Conde, empatados por Tony y Emilio Buendía. Samu volvió a poner por delante a los de Juanjo Lozano hasta que Fran Peña puso el empate definitivo. Los ripenses consiguen su quinto partido seguido sin perder mientras los mengibareños pierden la oportunidad de acercarse más la lucha por el liderato.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo, con ambos equipos luchando por hacerse con el dominio del balón. Alberto tuvo en el minuto 4 la primera clara ocasión del encuentro, seguida de otra de Samu. Poco más tarde los ripenses continuaron generando peligro sobre la meta mengibareña, esta vez con un disparo lejano de Daniel.

Después de varias oportunidades peligrosas, Samu adelantó a los locales en el minuto 9, tras aprovecharse de un error en la zaga mengibareña. Cinco minutos después los de Juanjo Lozano ampliaron su ventaja en el marcador gracias a un tanto desde su campo del meta Juan Conde. Un minuto después Tony recortó distancias en el marcador, tras culminar una gran jugada personal del asistente Fran Peña en banda.

Cinco minutos tras la reanudación Emilio Buendía empató el encuentro para los de Javi Garrido, con un tanto de bella factura con su origen en un robo en el centro del campo. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que Daniel volvió a poner por delante a los suyos en el minuto 28.

A falta de cuatro minutos para la conclusión del partido, Javi Garrido empleó a Manu Orellana como portero-jugador para intentar empatar el encuentro a través del juego de cinco. Algo que surtió efecto, ya que Fran Peña empató el encuentro pocos minutos después, poniendo el 3-3 definitivo en el luminoso.