El Real Betis Futsal se impuso al Axa Hita Port Elche en el encuentro que abrió la Jornada 28 en Segunda División. Los de Daniel Ibañes sumaron los tres puntos gracias al doblete de Rubén Cornejo y a los tantos de Ivi y Elías, encadenando su tercer encuentro seguido ganando ante su afición, lo que les permite asegurar terminar la jornada en segunda posición. Los ilicitanos dan por terminada su buena racha de tres encuentros seguidos obteniendo la victoria.

Keko tuvo la primera ocasión clara del encuentro en el minuto 4, con un disparo cruzado que obligó a Rafa a emplearse a fondo para despejarlo. En el minuto 8 Tobe estrelló el balón en el poste, y en la siguiente jugada fue Adrián quien se topó con el palo, en la primera oportunidad clara para los visitantes.

Dos minutos después Ivi adelantó a los de Daniel Ibañes en el marcador con un potente disparo con la zurda que perforó la meta ilicitana. En el minuto 14 Elias marcó el segundo tras culminar una gran jugada junto a Éric Pérez.

Llegado el encuentro al ecuador de la segunda parte Rubén Cornejo tuvo una clara oportunidad para hacer el tercero, pero su disparo se estrelló en la zaga de la escuadra entrenada por Pablo Conejero. Respondió Rubi para los visitantes, pero su tiro se estrelló contra el palo de la meta defendida por Cidao.

A falta de tres minutos para el final Pablo Conejero empleó el juego de cinco con la intención de recortar distancias en el marcador. Juanito pudo hacerlo a través de un lanzamiento de doble penalti, pero Mario Almagro, que había salido expresamente para el lanzamiento de 10 metros, lo paró. Finalmente Rubén Cornejo puso el 4-0 definitivo en el último minuto, aprovechando que la portería visitante estaba desprotegida para hacer el primero y culminando una gran jugada individual en el segundo.