Alvarito, jugador del BeSoccer CD UMA Antequera, ante Diego Sancho, del Bisontes Castellón.
BeSoccer CD UMA Antequera y Bisontes Castellón empataron el encuentro que abrió la Jornada 12 de Segunda División, disputado en el Fernando Argüelles. Los de Tete suman su tercer partido seguido sin perder, mientras que los castellonenses acumulan tres choques sin conocer el triunfo.
David Velasco adelantó al conjunto antequerano en el minuto dos, con un zurdazo cruzado directo al fondo de las mallas. Respondieron rápidamente los castellonenses con un tanto de David, que batió a Cone picando el balón. Pero los de Tete se volvieron a adelantar en el minuto cinco, después de mandar al fondo de las mallas una falta indirecta botada por Burrito tras una cesión de los visitantes.

En el minuto nueve Quique Hernando puso tierra de por medio en el marcador, al desviar al fondo de las mallas un disparo de Dani Ramos desde la banda. Diego Sancho recortó distancias en el siguiente minuto, al rematar un saque de esquina. A pesar de las intentonas de ambos conjuntos, el marcador ya no se movió hasta el descanso, al que se marcharon los dos equipos con la ventaja por la mínima favorable al conjunto universitario.

Cinco minutos después de la reanudación Toni empató el duelo para los visitantes, tras rematar al fondo de las mallas una falta botada por David. Los de Tete estuvieron cerca de hacer el cuarto en el 29, pero el disparo de David Velasco se estrelló en la madera.

A falta de tres minutos para el final Burrito adelantó a los de Tete en el marcador tras regatear al meta visitante después de recibir una asistencia de tacón de Cobarro. Pero la mala suerte hizo que en ese mismo minuto Quique Hernando se marcó en propia al tratar de despejar el balón en su propia área, poniendo el 4-4 definitivo en el luminoso.