Los aficionados a la categoría de plata del Fútbol Sala nacional están de enhorabuena, ya que este fin de semana podrá disfrutar de tres partidos por streaming. El menú lo abre este viernes el Real Betis Futsal – Barça Lassa B a las 20:30, mientras que durante el sábado podrá seguirse en directo a través de LNFSdirecto el Dimurol S. Tenerife – Gran Canaria FS (19:00). Por último, el domingo podrá seguirse a partir de las 12:30 el Rivas Futsal – Córdoba CF Fútsal.
Real Betis Futsal y Barça Lassa B se verán las caras este viernes a las 20:30 en Amate, en un duelo que podrá seguirse a través de Betis TV y LNFSdirecto. Los de Daniel Ibañes buscarán un triunfo que les permita seguir luchando por el liderato, ante un Barça Lassa B que se encuentra en una buena dinámica de resultados.

A las 19:00 tendrá lugar el derbi canario entre el Dimurol S. Tenerife y el Gran Canaria FS. Los tinerfeños buscarán estrenar su casillero de puntos, ya que aún no han sumado ningún triunfo ni empate en lo que va de temporada. Los de Suso Méndez intentarán sacara algo positivo que les permita seguir alejándose de la zona roja de la tabla.

Ya el domingo se podrá seguir a partir de las 12:30 la visita del Córdoba CF Futsal al Parque Sureste para enfrentarse al Rivas futsal. El partido podrá seguirse a través de LaLiga4Sports y LNFSdirecto y tendrá como aliciente ver el estreno de Juan José Lozano en el banquillo ripense, después de la marcha de David Ramos al Viña Albali Valdepeñas.