Lolo, de Palma Futsal, y Khalid, de Industrias Santa Coloma, pugnan por el balón.
El conjunto dirigido por Javi Rodríguez sumó tres importantes puntos en la visita de Palma Futsal al Pavelló Nou, donde los colomenses acumulan dos victorias consecutivas desde su inauguración. Nunes adelantó a los visitantes pero Khalid empató antes del descanso. En el segundo acto, Cardona, Drahovsky, por partida doble, y Khalid de nuevo otorgaron la victoria a los locales. Higor marcó el segundo para los baleares. Con el triunfo, Industrias Santa Coloma suma cinco partidos sin conocer la derrota, mientras que el Palma Futsal frena una racha de tres victorias consecutivas. En el duelo entre Jaén FS y Burela FS, los jienenses se impusieron 4-3 gracias a los tantos de Mithyue, Antonio, Campoy y Michel.

El conjunto balear fue el primero en aproximarse a la portería rival con una ocasión de cierto peligro que puso en aprietos a la zaga local. En el minuto 5, Raúl Campos ejecutó un saque de esquina y centró al punto de penalti donde Diego Nunes remató a placer para inaugurar el marcador en el Pabellón Nuevo de Santa Coloma. Dos minutos después fue Higor el que, en una acción de pívot, armó un disparo que Borja Puerta consiguió repeler con una gran respuesta. La réplica de los colomenses llegó dos minutos más tarde cuando en una jugada de estrategia de un saque de falta, Cardona chutó a puerta, pero el balón se marchó rozando el palo.

Superado el ecuador de la primera parte, Industrias Santa Coloma dispuso de una doble oportunidad de David Álvarez para lograr el tanto del empate. Primero fue Tomaz el que evitó el tanto y luego Nunes sacó el balón. Un minuto después, Carlos Barrón protagonizó una buena intervención para salvar a su equipo en un lanzamiento de David Álvarez de nuevo. En los minutos finales del primer acto, el guardameta del Palma Futsal se convirtió en uno de los principales actores del encuentro al realizar grandes paradas para evitar el empate. En el minuto 17, el arquero salvó con una mano espectacular un potente disparo de Sepe. En el minuto 19, los de Javi Rodríguez generaron una buena jugada en ataque y Khalid remató dentro del área para materializar el 1-1 antes del descanso.

Nada más arrancar el segundo período, David Álvarez armó un zapatazo desde la frontal del área para estrellar el esférico en el larguero. El conjunto local quiso dejar pronto sobre la pista sus intenciones en el inicio de los segundos veinte minutos. En el minuto 23, Lolo lo intentó con un disparo peligroso que Borja Puerta atrapó. En una falta cercana al área, Claudino finalizó con un tiro que se marchó por encima del marco visitante. En el minuto 27, Industrias Santa Coloma dispuso de una gran oportunidad para revertir el marcador con una jugada de Drahovsky en el mano a mano con Carlos Barrón, sin embargo, el portero cordobés mantuvo bien la posición y despejó el cuero.

En el minuto 27, un rechace próximo a la frontal del área lo recogió Cardona, que se acomodó el balón y, rápidamente, efectuó un misil con la zurda para enviar el balón al fondo de la red y voltear el luminoso con el 2-1. Poco duraría la alegría en la parroquia colomense ya que, en la siguiente jugada, los insulares empataron la contienda con un golazo de Higor por la escuadra. En el minuto 30, Drahovsky anotó el 3-2 en un potente disparo de falta directa desde la frontal del área. Un minuto después, el ala eslovaco convirtió uno de los tantos de la jornada al superar de vaselina, desde su pista, a Carlos Barrón. Antonio Vadillo introdujo a Diego Nunes con la elástica de portero-jugador a falta de cinco minutos para el final. En el minuto 37, Khalid cortó un ataque de los baleares y desde su pista anotó el gol de la sentencia, transformando el 5-2.

JAÉN FS 4 – 3 BURELA FS

Los jienenses se adelantaron en el marcador en el minuto cinco, después de que Mityue desviase al fondo de las mallas un disparo de Piqueras. Los visitantes pudieron empatar el encuentro en el minuto 11, pero su disparo se estrelló en el larguero. A falta de un minuto para el final Quintela empató el duelo tras culminar una buena jugada colectiva. Pero antes del descanso aún dio tiempo a que Antonio pusiera por delante a los amarillos con un potente disparo. Dos minutos después de la reanudación Marcao estrelló el balón en el larguero en una buena ocasión protagonizada por el portero de los de Dani Rodríguez. A falta de cuatro minutos para el final Javi Rodríguez anotó el empate con una ajustada falta directa. Campoy marcó el tercero en el minuto 38 con una vaselina sobre Edu. Poco después Michel anotó el cuarto a portería vacía, aprovechando el juego de cinco visitante. Finalmente, Javi Rodríguez puso el 4-3 definitivo.