Alvarito, jugador del BeSoccer CD UMA Antequera, ante Diego Sancho, del Bisontes Castellón.
Martes de recuperación de partidos con los aplazados de la Jornada 18 y 19 en Segunda División. En el Municipal de El Ejido, El Ejido Futsal se reafirma en puestos de Play Off de Ascenso con un triunfo por la mínima (1-0). Mientras que, FS Móstoles se aleja de los puestos de descenso y hunde al Bisontes Castellón con una remontada in-extremis (2-3).

CD EL EJIDO FUTSAL 1 – 0 ATLÉTICO BENAVENTE FS

En el Municipal de El Ejido, el CD El Ejido Futsal y Atlético Benavente FS se midieron con motivo del partido que ambas escuadras tenían que haber disputado en la Jornada 18 de Liga de Segunda División. Ambos equipos se dieron cita este martes en un encuentro que arrancó con poco juego sobre el 40x20 lo que hizo que se vieran pocas ocasiones de gol en sus primeros minutos. Solamente, Sergio Parra para los locales en el minuto trece de partido fue capaz de convertir una de las pocas llegadas de peligro sobre la meta rival. Dani Aranda y Charlie buscaron la reacción para los de Zamora, mientras que Sergio Simón, prácticamente acto seguido, tuvo que intervenir para evitar el 2-0. Pablo Ibarra protagonizó la última llegada del Atlético Benavente FS en la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, el conjunto local sacó los mejores minutos y con ello llegó con bastante peligro a la portería de Dani Simón. Salvo estas llegadas, el partido volvió a equilibrarse. Ya en la recta final del mismo, Aitor, para los visitantes, gozó de la mejor oportunidad del mismo. Jorge Lázaro, en el treinta y cinco, tuvo la oportunidad de transformar el empate a uno con un lanzamiento de doble penalti que tuvo que repetir. Con la desventaja en el marcador, los de Zamora buscaron sacar algo positivo y lo intentaron por portero-jugador, pero el marcador no se iba a mover.

BISONTES CASTELLÓN 2 – 3 FS MÓSTOLES

El Ciutat de Castelló acogió en la tarde noche de este martes el encuentro aplazado de la Jornada 19 de Liga en Segunda División entre Bisontes Castellón y FS Móstoles. Un disputado encuentro desde los compases iniciales del mismo donde ambos equipos no tardaron en intercambiar acciones de peligro en la meta rival. Tras varias ocasiones para los visitantes, Jorge Lázaro inauguró el marcador con un golazo a los doce de juego. Sin embargo, la respuesta de los locales no se hizo esperar logrado restablecer el empate inicial en el marcador por medio de Pele. En los minutos finales del primer periodo, el partido no varió de guion intercambiando ambos equipos llegadas. Hugo, Cristian y Jorge Lázaro, este de doble penalti, lo hicieron para los madrileños, mientras que Montejano y Beto previamente la habían tenido para los castellonenses. En la segunda mitad el partido no varió respecto a lo mostrado por ambos equipos en la primera mitad que continuaron intercambiando ocasiones de peligro. Diego Sancho, en el treinta y uno, adelantó a Bisontes Castellón en el marcador. No obstante, los madrileños no renunciaron a nada y lograron igualar de nuevo el partido por medio de Armando tres minutos más tarde. A dos minutos del final y aprovechando la ventaja debido a la expulsión de Señoret de los locales, Otero dio el triunfo a FS Móstoles frente a Bisontes Castellón.