Nicolas, del Barça B, controla el balón ante Javi Ámoros, del BeSoccer CD UMA Antequera
En el primer encuentro del sábado, el BeSoccer CD UMA Antequera firmó su tercer triunfo de la temporada, que le coloca en los puestos altos de la clasificación, al imponerse a domicilio al filial del Barça en un ajustado partido (2-3). Empate sin goles entre Bisontes Castellón y Soliss FS Talavera, en un encuentro igualado que no se decantó para ninguna de las dos escuadras.

BARÇA B 2 – 3 BESOCCER UMA ANTEQUERA

Barça B y BeSoccer UMA Antequera dieron el pistoletazo de salida al sábado de Fútbol Sala con la disputa de su encuentro a partir de las 16:00 horas en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Tras el intercambio de ocasiones durante los primeros compases de juego, los universitarios lograron tomar ventaja en el marcador merced a la jugada personal de Alvarito que acabó desviando a su propia portería Víctor Pérez. Sin embargo, cinco minutos más tarde, el jugador blaugrana se resarció del error firmando el tanto del empate con un lanzamiento cruzado con gran precisión. Eran los mejores minutos de la escuadra culé sobre la pista, pero de nada sirvieron ya que acto seguido con un potente disparo de Nando Torres nuevamente colocó a BeSoccer UMA Antequera por delante en el luminoso. Antes del paso por vestuarios, Alvarito volvió a aparecer para firmar el tercero de los de Andalucía en una gran combinación con Óscar que concluyó con el lanzamiento del madrileño colándose por la misma escuadra.

Los segundos veinte minutos se iniciaron con peligrosos acercamientos de la escuadra local sobre la portería defendida por Cone, sin embargo, esto no hizo que el marcador variase gracias a los ágiles reflejos del cancerbero de Málaga. El partido entró en una fase más pausada con alternativas de ambos equipos, pero sin demasiado acierto de cara a portería. Debido al trascurso de los minutos y la poca eficacia de cara a portería, el conjunto catalán apostó por salir con portero-jugador con el objetivo de puntuar y les fue bien ya que a falta de tres para el final David Peña vio puerta dejando a tan solo un gol la ventaja de los universitarios. En la recta final, el marcador no se volvió a mover.

BISONTES CASTELLÓN 0 – 0 SOLISS FS TALAVERA

Los primeros minutos del encuentro destacaron por la igualdad entre ambos equipos, gozando las dos escuadras de buenas ocasiones que no llegaron a finalizar. En el ecuador de la primera parte Pepe estuvo a punto de adelantar a los visitantes, pero su disparo se marchó lamiendo la escuadra de la portería local. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 0-0 en el marcador.

Pepe tuvo una clara ocasión en el ecuador de la segunda parte, con un disparo de puntera que se marchó lamiendo la escuadra. A falta de siete minutos para el final del encuentro Peloncha la tuvo para los locales, pero su disparo de falta no encontró portería. Poco después David rondón obligó a Nacho Serra a emplearse a fondo para evitar que los de Rubén Barrios abriesen el marcador. Finalmente el marcador no se movió, llevándose un punto cada uno de los equipos.