Manzanares FS se hizo con una importante victoria en la pista de Rivas Futsal por 2-6, erigiéndose en la cuarta plaza de la tabla. En el encuentro entre Colo Colo Zaragoza y Pescados Rubén Burela los gallegos remontaron un 2-0 adverso para llevarse tres importantes puntos de La Granja (3-5) y hacerse fuertes en el liderato de la clasificación.

RIVAS FUTSAL 2 – 6 MANZANARES FS

Pepe puso delante a los visitantes en el marcador en el mnuto 15, en un encuentro que hasta entonces estaba siendo muy igualado. Poco después Samu tuvo una clara ocasión para empatar el encuentro, pero erró a puerta vacía. Los ripenses salieron a la segunda mitad con la clara intención de empatar el encuentro, teniendo dos claras ocasiones en sus primeros compases.

Un minuto después de la reanudación Pepe volvió a marcar, empezando los visitantes de la mejor forma la segunda mitad. En el 24 fue Manu Diz quien puso el 0-3 en el luminoso, encarrilando la victoria visitante. Más tarde Blecua firmó el cuarto tanto en el minuto 27 en un auténtico vendaval de los manchegos que no cesaba, ya que tres minutos después Kiki y Blecua marcaron el quinto y el sexto respectivamente. Finalmente, Chicho y Daniel recortaron distancias para los locales, poniendo el 2-6 definitivo en el luminoso.

COLO COLO ZARAGOZA 3 – 5 PESCADOS RUBÉN BURELA

Muniesa adelantó al conjunto zaragozano en el marcador en el minuto 14, después de mandar el balón al fondo de las mallas tras rematar un saque de esquina botado por Mese. Poco después de la reanudación Trasobares hizo el segundo para la escuadra maña, tras culminar en gol un buen contragolpe junto con Diego Sancho.

Juanfran recortó distancias en el marcador en el minuto 27, dando esperanzas a los suyos de cara al tramo final del encuentro. Después de este tanto Juanma Marrube empleó el juego de cinco para intentar empatar el encuentro, algo que surtió efecto ya que Pope puso las tablas en el minuto 33. Tan solo un minuto después el 14 naranja dio la vuelta al marcador con un nuevo tanto que ponía a los suyos por primera vez por delante. Más tarde Renato puso de falta directa el 2-4 y a falta de un minuto para el final fue Juanfran quien marcó. Finalmente Carlos García puso el 3-5 definitivo en el marcador en el último minuto