Pescados Rubén Burela consiguió una importante victoria ante el Real Betis Futsal que le permite seguir liderando la tabla (5-4). El Barça Lassa B suma y sigue y consiguió un cómoda victoria ante Noia Portus Apostoli (1-5). Casí una docena de goles se pudieron ver en el Primero de Mayo, Mengíbar le endosó un 4-7 a Talavera. Manzanares FS y Dimurol S. Tenerife firmaron tablas (3-3) en un igualado encuentro tras el que los tinerfeños sumaron su primer empate a domicilio de la temporada, ante un gran rival como es el manchego.

PESCADOS RUBÉN BURELA 5 – 4 REAL BETIS FUTSAL

El conjunto gallego se adelantó en el marcador en el minuto cuatro de encuentro después de que Mario Almagro se introdujese el balón en su propia portería después de un saque de esquina botado por los locales. Matamoros marcó el segundo en el minuto ocho, colocando el balón en la misma escuadra con un potente tiro con su puntera. El conjunto verdiblanco mejoró con el paso de los minutos y Borja Blanco recortó distancias en el marcador en el minuto 17.

Tres minutos después de la reanudación los locales se aprovecharon de dos errores del conjunto visitante para que Joselito y Vargas ampliasen distancias con sendos goles. Dos minutos después Iago Míguez puso más tierra de por medio en el marcador, pero tanto solo un minuto después Elías recortó distancias en el luminoso primero en el 25 y Víctor Arévalo hizo lo propio en el 29 para poner a los suyos dos tantos de los de Juanma Marrube. A falta de cinco minutos para el final Víctor López puso el 5-4 definitivo, después de una buena jugada con juego de cinco de los de Daniel Ibañes.

Un Barça Lassa B superior se impuso al Noia Portus Apostoli (1-5)

Noia Portus Apostoli y Barça Lassa medían sus fuerzas en la jornada 21 de la Segunda División de la LNFS. El Municipal de Noia acogía un duelo de diferentes objetivos, pero con una racha positiva de ambos. Los gallegos vencieron al Elche en su casa y los catalanes traen a sus espaldas tres victorias seguidas. Las primeras ocasiones fueron de los locales. Uri se asociaba primero con Pizarro y luego con Marco. Aunque el primer gol lo anotaría Povill, recién entrado en pista. Un contraataque finalizado por Nil pondría el 0-2.

Tras la reanudación el gol de Rufino hizo mucho daño a los locales que tampoco estuvieron muy acertados de cara a portería. El tanto de Quilez les dio una chispa de vida, pero minutos después Khalid hacía doblete y ponía el 1-5 final en Noia.

Mengíbar vence holgadamente al Talavera en el Primero de Mayo (4-7)

El Primero de Mayo acogía una nueva jornada en la que se enfrentaban Soliss FS Talavera y Software DELSOL Mengíbar. Ambos conjuntos se llegaban de ganar su último partido, pero los visitantes de los últimos 11 encuentros solo habían caído derrotados en uno.

Y Emilio Buendía estaba disputo a prolongar esa buena racha y adelantó a los suyos a los dos minutos. El partido fue un constante cambio de golpes y esta vez fue Anass quien se llevaría el gato al agua anotando el empate, para irse con el 1-1 a vestuarios.

De nuevo sería Buendía, y como en la primera parte a los dos minutos, el encargado de poner el 1-2. Pero la reacción local no se hizo esperar y primer Josete y luego el doblete de Jesús Jiménez le daban la vuelta al duelo. Buendía firmaría un hat-trick, y Colacha y Ureña pondrían el 4-7 final.

MANZANARES FS 3 – 3 DIMUROL S. TENERIFE

Ayose adelantó al Dimurol Salesianos Tenerife en el luminoso del Municipal de Manzanares en el minuto 7. Los locales reaccionaron y Nacho Gil marcó en el minuto 15 el tanto del empate después de recibir una buena asistencia por parte de Hicham. Ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el 1-1 en el marcador. Seis minutos después de la reanudación, Hicham puso a los de Chema Jiménez por delante en el marcador por primera vez en el encuentro con un auténtico golazo tras firmar una buena jugada personal.

En el minuto 31 la mala suerte se alió con los locales ya que Pepe se marcó en propia puerta, pero al siguiente minuto Chin volvió a poner a los suyos por delante, celebrando su partido nº 200 con el conjunto manchego. Cinco minutos más tarde los visitantes volvieron a empatar el encuentro gracias a un tanto de Sergio, que culminó una gran jugada personal para poner el 3-3 definitivo en el marcador.