Software DELSOL Mengíbar se llevó los tres puntos frente a Santiago Futsal (4-1) en un ajustado encuentro. Los de Javi Garrido consumaron su quinta victoria en su feudo y continuan en los puestos de Play Off de Ascenso a Primera División. El Axa Hita Port Elche CF se hizo con el triunfo en un encuentro igualado en la pista del Dimurol S. Tenerife (1-4).
SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 4–1 SANTIAGO FUTSAL

El Software DELSOL Mengíbar recibió la visita del Santiago Futsal al Sebastián Moya Lorca. La primera ocasión salió de las botas de Emilio Buendía con un remate que acabó cruzando en exceso sobre el portal de Álex. De nuevo, el ex de Levante UD FS acaparó los focos del encuentro al toparse con el palo en un potente disparo. Dani Aranda se sumó en busca del gol por parte del cuadro jienense, sin embargo, fueron los gallegos los que lograron ponerse por delante en el electrónico. En el minuto nueve de juego, Lucas firmo el primero de la noche para poner momentáneamente a los de Santi Valladares por delante. No obstante, primero Manu Orellana, en el minuto quince, igualó la contienda, para que dos minutos más tarde, Emilio Buendía colocase a los de Mengíbar por delante en el marcador.

La segunda mitad arrancó con Santiago Futsal buscando la meta rival. Dani Blanco e Isma fueron los artífices de las primeras acciones del partido. Por su parte, los de Jaén también contaron con buenas acciones para tomar ventaja en el marcador. No obstante, no fue hasta la renta final del encuentro cuando Software DELSOL Mengíbar logró conseguirlo. Con Santiago Futsal actuando con portero-jugador, llegó el tercero de los locales en los pies de Ureña. Mientras que sobre la bocina Colacha otorgó la quinta victoria en casa para continuar en puestos de Play Off de Ascenso.

DIMUROL S. TENERIFE 1 – 4 AXA HITA PORT ELCHE CF

El conjunto ilicitano se adelantó en el marcador en el minuto 11 del encuentro gracias a un tanto de Juanito. Pero la alegría les duró poco, ya que tan solo un minuto después Sergio igualó el partido, tras apreciar que el meta Jesús estaba algo adelantado. En el minuto 13 Héctor volvió a adelantar a los visitantes, marcando a la salida de un saque de esquina.

Doce minutos después de la reanudación Iborra puso el 1-3 en el marcador, tras ser asistido por Kiwi en un buena juegada colectiva. A falta de un solo minuto para el final del encuentro Rubi puso el 1-4 definitivo, tras un saque directo del meta ilcutano, que marcó aprovechando el portero-jugador local.