En Santa Isabel, Chistian Chao acabó dejando los tres puntos en casa al marcar en el último minuto de juego el tanto de la victoria de Santiago Futsal ante Barça Lassa B (3-2). En el último encuentro de la noche entre Córdoba CF Futsal y ElPozo Ciudad de Murcia, ambos equipos acabaron firmando tablas (3-3).
SANTIAGO FUTSAL 3 – 2 BARÇA LASSA B

Partido muy disputado en sus inicios entre Santiago Futsal y el filial del Barça Lassa. Los goles fueron los protagonistas de los primeros compases de juego en Santa Isabel. En el minuto dos de juego, Khalid puso por delante al cuadro culé en el marcador. El tanto blaugrana fue igualado rápidamente por Santi que firmó el empate en el electrónico segundos más tarde. A falta de ocho para el descanso, los locales desequilibraron el marcador con un excepcional tanto de Isma tras un córner botado por Dani Zurdo. No obstante, ante del descanso Dani Blanco se acabó enviado el balón a su propia portería en una jugada desafortunada para dejar el empate en el marcador antes del descanso.

La segunda parte no varió la tónica mostrada por ambos equipos durante los primeros veinte minutos de juego. La primera ocasión en esta segunda parte fue para Brian, pero su disparo lo acabó atajando Sahuquillo. Mientras, en la otra área, Álex Pérez se tuvo que esforzar al máximo para evitar que el disparo de Khalid acabase en el fondo de la portería. Christian Chao en el último minuto de juego acabó otorgando el triunfo a los locales.

CÓRDOBA CF FUTSAL 0 – 0 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Córdoba CF Futsal y ElPozo Ciudad de Murcia cerraron en Vista Alegre la jornada de Fútbol Sala del sábado en la categoría de plata. La primera ocasión la protagonizó Shimuzu con un disparo que acabó despejando Nono a saque de esquina. Ambos equipos se repartieron ocasiones para marcar, pero fueron finalmente los visitantes en los pies de Cámara los que lograron ver puerta en el minuto siete de partido. En la recta final de la primera parte, Loren marcó el segundo de los de Josán González antes del descanso. Sin embargo, los de Maca reaccionaron antes del paso por vestuarios dejando la desventaja a lo mínima tras el tanto de Manu Leal.

Como sucediese en el inicio del primer periodo, a la vuelta a pista los blanquiverdes buscaron llevar la iniciativa del encuentro. En el veinticuatro, Koseki firmó el empate para su equipo tras una rapidísima contra de los locales que acabó con el tanto del prieguense a pase de Catiti. En el treinta y cuatro a punto estuvieron los locales de romper la igualdad con dos ocasiones de Juanra y Catiti. A falta de dos, Altamirano marcó para ElPozo Ciudad de Murcia un tanto que fue respondido inmediatamente con un gol de Koseki.