Victoria del conjunto verdiblanco ante Colo Colo Zaragoza en Amate por la mínima y con mucho sufrimiento. Los locales tuvieron que remontar el gol de Muniesa a los cinco minutos. Dimurol S. Tenerife consiguió su tercer empate de la temporada en un trepidante duelo frente al Soliss FS Talavera (3-3). Canarios y culés se repartieron los puntos y los goles. Un auténtico espectáculo en las islas. Hasta 10 goles pudieron ver los aficionados que fueron a ver el partido. Un reparto de puntos que deja con sabor agridulce a los locales al ir dos goles arriba (5-5).
REAL BETIS FUTSAL 2 – 1 COLO COLO ZARAGOZA

Duelo de grandes rachas en Amate. Ambos conjuntos se presentaron con dos victorias consecutivas bajo el brazo. Aunque los locales buscando el liderato y los visitantes queriendo sumar para no tener que preocuparse por el descenso.

Y cuando la necesidad aprieta los goles llegan antes. Muniesa adelantó a los suyos a los cinco minutos. El Betis lo intentó, pero ni Burrito ni Borja González pudieron materializar las grandes oportunidades que tuvieron. El que si estuvo acertado fue Ivi, tras una jugada ensayada con un gran zurdazo puso el empate. Keko, en el 14, culminó la remontada con un cabezazo.

En la segunda parte no hubo más goles, pero si ocasiones. Ningún equipo estuvo acertado para poder volver a mover el marcador y la victoria se la llevaron los béticos.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

DIMUROL S. TENERIFE 3 – 3 SOLISS FS TALAVERA

Jean Pierre adelantó en el marcador a los tinerfeños en el minuto 7, después de mandar al fondo de las mallas una jugada de estrategia. Pero la alegría les duró poco a los locales ya que tres minutos después Yeray Alcaraz se marcó en propia puerta para poner las tablas en el marcador.

Justo Cáceres puso en el minuto 18 el 1-2 en el marcador, tras culminar desde el segundo palo una buena jugada colectiva. Kevin volvió a poner las tablas con una jugada de estrategia en ese mismo minuto. Justo Cáceres puso a los visitantes por delante en el marcador dos minutos después de la reanudación pero cinco minutos después Kevin empató el encuentro de nuevo con un tanto de bella factura, poniendo el 3-3 definitivo en el marcador.

GRAN CANARIA FS 5 – 5 BARÇA LASSA B

El Gran Canaria FS y el Barça Lassa B cerraban la jornada de la segunda división de la LNFS. Un duelo que se esperaba que hiciera las delicias de los que abarrotaron el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria y en goles no defraudó.

En la primera parte el conjunto local se puso 3-0, con los tantos de Dani Aguilera, Adri Orellana y Juanillo, pero el conjunto culé recortó distancias por medio de Daniel y Juan Fran para irse con un 3-2 al descanso.

Si pensaban que los goles se iban a acabar estaban muy equivocados. Adri Orellana abría brecha en el marcador. Hugo Alonso ponía a los suyos uno por debajo con el 4-3 y de nuevo eran los locales los que iban a marcar gracias a Juanillo. Nil y Daniel, a falta de 10 minutos, empataron el duelo. Un 5-5 que supuso el reparto de puntos.