Álex Verdejo, jugador de industrias Santa Coloma, ante Michel, de Industrias Santa Coloma.
Industrias Santa Coloma se impuso a Jaén FS en el encuentro correspondiente a la Jornada 16 disputado en el Olivo Arena. Los de Javi Rodríguez se hicieron con los tres puntos gracias al tanto de Rufino en el minuto 39.
La escuadra jienense gozó de varias oportunidades en los primeros minutos del encuentro, pero no lograron abrir el marcador, topándose ante un acertado Borja Puerta que evitó en varias ocasiones el tanto local. A medida que avanzaban los minutos, los de Javi Rodríguez se mostraron más cómodos sobre la pista del Olivo Arena, arribando con peligro a la portería jienense.

Los minutos avanzaban y el resultado no se movía, siendo la igualdad la gran protagonista sobre el parquet. Cardona adelantó a la escuadra catalana a falta de un minuto para el descanso con un disparo de la frontal que puso el 0-1 en el marcador con el que el encuentro se marchó al descanso.

Dos minutos después de la reanudación Jaén FS empató el encuentro gracias al tanto de Michel, que armó su zurda para batir a Borja Puerta y poner la igualada en el luminoso. El partido entró en un tramo de mucha intensidad, siendo ambos conjuntos conscientes de la importancia del encuentro.

A falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro, Javi Rodríguez empleó al portero jugador con la intención de conseguir la victoria a través del juego de cinco, logrando el triunfo gracias al definitivo tanto de Rufino en el minuto 39.