Pescados Rubén Burela recuperó el liderato de Segunda División tras vencer al Córdoba CF Fútsal con un ajustado 3-2. El Barça Lassa B sentencia a Bisontes Castellón en la segunda parte, a pesar del buen hacer de los locales en la primera parte (1-5). Mientras que el derbi manchego se saldó con la victoria de Manzanares FS frente a Soliss FS Talavera (5-3) que permite a los locales auparse al segundo puesto.
MANZANARES FS 5–3 SOLISS FS TALAVERA

Manzanares FS y Soliss FS Talavera se vieron las caras en un apasionante derbi manchego. Pepe adelantó a los locales nada más comenzar el encuentro. La pizarra de Rubén Barrios surtió efecto para que Pepe acabase rematando el esférico con la cabeza al fondo de las mallas de la meta defendida por Gonzalo. Los locales dominaron los primeros minutos del juego en el Municipal de Manzanares. En el seis, Justo Cáceres buscó poner las tablas en el marcador, pero su disparo cruzado acabo marchándose por poco de la meta defendida por Dani Juárez. El partido ganó en intensidad con el trascurso de los minutos, teniendo ambos conjuntos oportunidades de marcar. Los de la Ciudad de la Cerámica firmaron el empate con un lanzamiento de Jesús Jiménez desde el punto de seis metros. Sin embargo, Nacho Gil, ex de Soliss FS Talavera, volvió a poner a los suyos por delante antes del descanso.

La segunda mitad arrancó con un disparo de Nacho Gil a la madera. No obstante, un minuto muy bueno de los visitantes permitió que le dieran la vuelta al marcador. Primero, Sergio, con un disparo cruzado, y después Josete, con un lanzamiento de falta, pusieron por primera vez a los de Raúl Aceña por delante en el marcador. Sin embargo, en el tramo final del encuentro los locales acabaron certificado la victoria. Jorge Salcedo, Hicham y Pablo Mel fueron los artífices de los tres tantos que permiten a Manzanares FS llevarse el derbi de Castilla La Mancha.

PESCADOS RUBÉN BURELA 3 – 2 CÓRDOBA CF FUTSAL

Pitero adelantó al conjunto gallego en el minuto 10 de partido, después de culminar una gran jugada personal regateando a Cristian para levantar a Vista Alegre de sus asientos. Dos minutos después David Leal puso el empate en el luminoso, tras una buena jugada colectiva. Lucho volvió a poner a los suyos por delante en el minuto 18, tras aprovecharse de un rechace.

Nueve minutos después de la reanudación los cordobeses pusieron de nuevo las tablas en el marcador, después de que Koseki mandase al fondo de las mallas un balón de Pakito. A falta de un minuto para el final Matamoros firmó el 3-2 definitivo para los locales, tras una jugada embarullada en el área visitante.

BISONTES CASTELLÓN 1 – 5 BARÇA LASSA B

La primera llegada del partido la tenían los locales por medio de Rangel, y unos minutos más tarde Diego estuvo a punto de estrenar el marcador con una doble ocasión con palo incluido. Continuaba las ocasiones castellonenses, volvían a tener una nueva doble oportunidad sobre la portería visitante. Sin embargo, eran los azulgrana los que se adelantaban en el marcador con gol de Povil tras un saque de banda. A dos minutos para el descanso, Txema empataba a uno tras un robo de Rangel. El propio Rangel sería expulsado por doble amarilla en el diecinueve.

Aprovecharían la superioridad los culés en el inicio de segunda parte, cuando sólo restaban diez segundos para que se consumara, y Juan José ponía el 1-2. En el treinta y cuatro Hugo Alonso hacía un bonito tanto y conseguía el tercero para su equipo. Tres minutos más tarde, Nil hacía el 1-4 tras un robo a Lluc. Volverían los castellonenses a quedarse en inferioridad tras la roja directa a Nacho Serra por protestar. Salah se anotaba en propia puerta, y significaba el 1-5 final.