El Dimurol S. Tenerife consiguió su primer punto de la temporada gracias al doble penalti anotado Kevin en el último segundo ante el Bisontes Castellón (1-1). Pescados Rubén Burela también logró un punto in extremis ante el Software DELSOL Mengíbar (1-1), que le permite seguir en el liderato de Segunda División.

DIMUROL S. TENERIFE 1 – 1 BISONTES CASTELLÓN

Ambos conjuntos protagonizaron una primera parte muy disputada, en la que cualquiera de los dos pudo marcar al tener varias ocasiones claras de abrir el marcador, siendo los postes y los porteros los grandes protagonistas en el Pabellón Quiquirá. Dimurol S. Tenerife y Bisontes Castellón llegaron al descanso con el resultado inicial campeando en el marcador, dejando todo por resolver para la segunda mitad.

Los tinerfeños estuvieron muy cerca de hacer el primero en varias oportunidades de la segunda mitad, pero se toparon con un Nacho Serra inconmesurable. Fueron los castellonenses quienes se adelantaron en el marcador a falta de seis minutos para el final, con un tanto de Diego desde el segundo palo. Ruyman empleó el juego de cinco en los últimos minutos de partido, obteniendo el premio del empate en el último segundo después de que Kevin transformase un doble penalti.

REAL BETIS FUTSAL 5 - 3 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

A los cinco minutos el conjunto murciano se adelantaba en el marcador con un fuerte disparo de Cobarro, que acababa de saltar a la pista. En el doce, Cidao empataba el encuentro cuando se encontraba jugando de portero-jugador con un derechazo. Tres minutos después, Isma ponía el 1-2 en una jugada a balón parado, y al filo del descanso Shimizu hacía el 1-3 aprovechando el juego de cinco de los béticos.

Tan sólo dos minutos de la primera mitad necesitaron los verdiblancos para recortar el marcador, gracias a un gran gol de Borja Blanco, y un par de minutos después, Burrito empataba el encuentro a tres con un derechazo. En el veintinueve Ivi haría el 4-3 con un gran zurdazo tras una jugada ensayada, y a falta de un minuto Víctor ponía el definitivo 5-3 tras una recuperación.

SANTIAGO FUTSAL 3 - 0 CÓRDOBA CF FUTSAL

En el minuto dos de encuentro avisaban los gallegos con dos ocasiones de Brian, primero con un potente disparo desde la izquierda, y luego con un tiro al palo. Respondían los cordobeses por medio de David Leal, que tendría dos mano a mano, pero Álex Pérez salvó ambas ocasiones. Brian volvería a toparse con la madera, esta vez era el larguero el que evitaba que su vaselina acabara en la red.

El marcador se estrenaba en el minuto veintitrés por medio de Christian, flamante fichaje santiagués, con un remate desde el centro del área a pase de Everton. En el treinta y seis, Everton ponía el 2-0 desde el doble penalti, y a falta de un minuto Santi hacía el tercer y definitivo tanto tras una recuperación en pista propia.

PESCADOS RUBÉN BURELA 1 – 1 SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR

La primera parte estuvo llena de ritmo, protagonizando ambos conjuntos varias ocasiones de peligro, pero sin encontrar el premio del gol. La igualdad fue la gran protagonista durante los primeros 20 minutos, entre dos conjuntos asentados en la parte alta de la tabla. Miguelao adelantó a los suyos en el último minuto del primer tiempo, aprovechando la inferioridad numérica local causada por la expulsión de Renato.

Los burelistas salieron a la segunda parte con la intención de empatar el partido cuanto antes, pero se toparon con un inmenso Zardoya. Una vez pasado el ecuador de la segunda mitad fueron los andaluces quienes lo intentaron con más insistencia, siendo Edu esta vez el gran protagonista con varias intervenciones de mérito. A falta de dos minutos para el final Juanma Marrube empleó a Luisma con la intención de empatar el encuentro, algo que surtió efecto, ya que el logroñés puso las tablas tan solo un minuto después, subiendo al marcador el 1-1 definitivo.