Emilio Buendía, del Real Betis Futsal, celebra un gol
La Jornada 3 comenzó en la tarde del sábado con dos apasionantes partidos. El equipo entrenado por Josan González sumó su segundo triunfo de la temporada, y continua imbatido, al superar por 4-0 a Rivas Futsal en el Palacio de los Deportes de Murcia. Mientras que, en Castellón, el Real Betis Futsal sumó tres puntos más a su casillero tras imponerse (2-7) a domicilio a un Bisontes Castellón que todavía no conoce la victoria en la presente Liga 19/20.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 4 – 0 RIVAS FUTSAL

ElPozo Ciudad de Murcia y Rivas Futsal abrieron a partir de las 17:00 horas del sábado la tercera jornada en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. Ambos equipos se dieron cita en un partido que comenzó con varias alternativas para haber estrenado el marcador. Altamirano dispuso de la ocasión más clara para el filial rojillo, sin embargo, fue Shimizu en el minuto once de partido el que logró superar a Fernández para marcar el primer tanto de la tarde en el Palacio de los Deportes de Murcia. Ismael y Ricardo dispusieron del segundo en la recta final del primer periodo. Al filo del descanso, Shimizu lo volvió a intentar, pero no estuvo acertado de cara a portería.

El paso por vestuarios no hizo que variase la tónica mostrada por ambos equipos durante los primeros veinte minutos. El intercambio de ocasiones continuó, sin embargo, fueron nuevamente los locales los que lograron ver puerta en el minuto veintidós del encuentro por medio de Cámara. La escuadra madrileña buscó reaccionar y a punto estuvo de recortar distancias en una buena acción de Ballano dos minutos más tarde. La respuesta en el lado contrario la tuvo Shimizu con un disparo a la madera. Ambos equipos continuaron gozando de claras ocasiones para marcar, sin embargo, la fortuna les privó del gol a ambos. En la recta final del partido, José Mario, ex de Viña Albali Valdepeñas, sentenció el encuentro con un doblete que permitió a la postre la segunda victoria de los rojillos en el presente campeonato liguero.

BISONTES CASTELLÓN 2 – 7  REAL BETIS FUTSAL

El Ciutat de Castelló fue testigo del duelo que enfrentó a Bisontes Castellón y Real Betis Futsal en la tarde del sábado. Tras unos primeros compases iniciales de tanteo donde ambos equipos trataron de hacerse con el dominio del esférico, los visitantes lograron adelantarse en el marcador. En el minuto cuatro, el pichichi de la pasada campaña, Emilio Buendía, logró superar a Jere con un disparo raso para hacer subir el primer tanto de los verdiblancos al marcador. Sin embargo, a escasos segundos para el final del primer periodo el equipo local logró firmar las tablas en el marcador antes del descanso por medio de Jacobo.

Nada más comenzar los segundos veinte minutos de partido, el Real Betis Futsal tomó ventaja en el marcador. En la primera acción del segundo periodo un error defensivo le costó el segundo tanto a Bisontes Castellón por mediación de Álvaro. Tres minutos más tarde, el equipo dirigido por Juanito logró tomar ventaja en el electrónico por medio de Chicho tras aprovechar un rebote dentro del área. Sin embargo, el equipo de Castellón de La Plana logró recortar distancias en el marcador acto seguido con fortuna al introducirse Emilio Buendía el balón en su propia portería. Éric Pérez se sumó a la cuenta goleadora marcando el cuarto y quinto de los locales en el minuto treinta y dos. A falta de cuatro para el final, Emilio Buendía convirtió el sexto gol de su equipo en el feudo castellonense. Mientras que, Rubén Cornejo firmó el séptimo y definitivo gol del equipo de las trece barras.