ElPozo Ciudad de Murcia se impuso en la pista del Colo Colo Zaragoza en un partido muy igualado que se decidió en el tramo final de la segunda mitad (2-4). Rivas Futsal se hizo con la victoria ante Bisontes Castellón en el partido que cerró la Jornada 22 de Segunda División gracias a los dobletes de Rubio y Fran Conde y a los tantos de Samu y De Quadros (6-1).

COLO COLO ZARAGOZA 2 - 4 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Después de un arranque de partido frenético en el que ambos equipos gozaron de varias ocasiones para abrir el marcador, Cristian lo hizo en el minuto 11, poniendo por delante al filial charcutero. El final de la primera mitad estuvo protagonizado por varias ocasiones de peligro del conjunto local, que terminó enfilando el túnel de vestuarios sin encontrar el ansiado premio del gol.

Siete minutos después de la reanudación Diego Sancho empató el encuentro para los locales, dejando todo por decicidir para el tramo final del partido. A falta de ocho minutos para el final Cobarro volvió a poner a los de Josan González por delante en el marcador en un partido trepidante. Tan solo un minuto después Isma amplió las distancias en el marcador con un tanto que daba tranquilidad a los visitantes. A falta de cuatro minutos para el final los locales emplearon el juego de cinco, algo que surtió efecto ya que Fran recortó distancias en el último minuto. Pero fue Shimizu quien cerró el marcador, poniendo el 2-4 definitivo con un lanzamiento de doble penalti.

RIVAS FUTSAL 6 – 1 BISONTES CASTELLÓN

Fran Conde adelantó al conjunto ripense en el marcador en el minuto 9 de partido, con un disparo certero a la cepa del piste ante el que nada pudo hacer el meta visitante Basmalis. Rubio marcó a falta de un minuto para el final de la primera mitad, poniendo tierra de por medio en el marcador antes de que ambos equipos enfilasen el túnel de vestuarios.

Juan Conde se convirtió en el gran protagonista del primer tramo de la segunda mitad al contestar al asedio de los castellonenses con grandes intervenciones. Fue Rubio quien marcó para los locales a falta de nueve minutos para el final, dejando el partido prácticamente sentenciado. A falta de siete minutos para el final los visitantes emplearon el juego de cinco, algo que surtió efecto, ya que Lorca recortó distancias en el minuto 36. Pero poco después Fran Conde puso el 4-1 que disipó todas las dudas. Samu y De Quadros sellaron el 6-1 definitivo en el marcador con goles a portería vacía.